陈昊的博客

陈昊
澳新白金级规划师
资料博客电话QQ微信提问

南昆士兰大学获政府资助,探索有机废物转生物肥料的新方法

2019-12-06 17:31 陈昊-澳新白金级规划师

得益于昆州政府5万澳元的拨款资助,南昆士兰大学研究人员正在研究如何将有机废物转化为生物肥料。该资金是500万澳元“废物转未来生物基金”项目拨款的一部分,用于帮助昆州企业探寻将废物转化为生物型产品的创新方法。

南昆士兰大学农业工程中心首席研究员Bernadette McCabe教授表示,该项拨款将由南昆士兰大学和减少食品浪费协作研究委员会(the Fight Food Waste CRC)共同支配。“南昆士兰大学团队的最终目标是生产出可以将废弃物转化为农民的赚钱工具的机械装置。我们希望开发出的这款设备,可以在废物处理设施和农场现场使用,不单单有助于回收有机废物,而且还能创造一种可以提供额外收入来源的产品。”

McCabe教授还表示,从环境和财政角度来看,通过填埋方式处理可生物降解废物并非可持续的方法。“农业循环被视为处理有机废物最可行的环保选择,但仍面临很多后勤问题和实际困难,比如化学成分和物理性质不平衡就无法适用于标准的农用设备。开发一种具有最佳化学成分和物理性能的产品,要确保农民对产品有信心,同时确保农产品的处理路线安全。”

国家发展部部长Cameron Dick先生表示,南昆士兰大学是首批获得“废物转未来生物基金”支持的六家机构之一,在相关项目的建设和运营期间将创造大约85个工作岗位。

Dick先生称:“昆士兰地区在将废物转化为具有环境效益的高价值生物产品方面处于领先地位,首批的六个项目将创造沼气、合成气及化肥的替代品,以及运营各式工业厂房和电动汽车充电所需的能源。最为重要的是,这些项目将为昆士兰地区的人们创造更多就业机会。”

课程推荐

工程科学硕士 (农业工程)

Master of Engineering Science (Agricultural Engineering)

入学时间:第1学期(2月),第2学期(7月)

学制: 2年

英语入学要求:学术雅思(IELTS)6.5分或同等水平

学术入学要求:3-4年相关领域工程专业学士学位,或非相关领域工程专业不少于4年的学习经历。

就业前景:毕业生可以选择在实验室、研究站、森林或者农场从事相关工作。此外,从事全球自然资源的研发也是不错的选择。

理学硕士(农业科学)

Master of Science (Agricultural Science)

入学时间:第1学期(2月),第2学期(7月)

学制: 2年

校区:Toowoomba校区

英语入学要求:学术雅思(IELTS)6.5分或同等水平

学术入学要求:获得南昆士兰大学认可的大学本科学位或同等学历;或有相关领域的工作经验,需学校评估录取资格。

就业前景:农业科学专业的毕业生就职领域广泛,包括:农业咨询、农业科学实验室、气候危机分析、粮食生产、农场技术和精准农业、土壤管理、葡萄栽培。银行以及大型农业经济公司也需要相关人才确保农业生产的可持续性以及长期的盈利能力。

向陈昊老师提问
陈昊老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部