陈昊的博客

陈昊
澳新白金级规划师
资料博客电话QQ微信提问
陈昊老师
陈昊
职务:澳新白金级规划师
电话:0717-8861989
手机:15072553170
QQ:2307160366
E-mail:chenhao@360.com.cn
办理国家
加拿大澳大利亚新西兰
工作感言
成长路上,有我相伴!也感恩于学生的一路相随!不把教育当商业--一个保持良知的工作狂!
个人简介
近5年留学行业经验,澳新资深留学规划师,专业,负责,帮助数百学子申请到海外名校例如墨尔本大学、澳国立大学,悉尼大学,奥克兰大学等等,多次参加澳新院校培训,多次受澳洲新西兰学校邀约出访,对各大学和中学有深入了解,并对两地的就业移民政策有深刻的见解,能给与学生诸多建议及专业的规划,备受家长和学生认可,从业多年获得100%口碑好评!
详细资料

姓名:陈昊

手    机:15072553170

电    话:0717-8861989

E-mail:chenhao@360.com.cn

职位:澳新白金级规划师

QQ号码:2307160366

工作感言:成长路上,有我相伴!也感恩于学生的一路相随!不把教育当商业--一个保持良知的工作狂!

个人简介:近5年留学行业经验,澳新资深留学规划师,专业,负责,帮助数百学子申请到海外名校例如墨尔本大学、澳国立大学,悉尼大学,奥克兰大学等等,多次参加澳新院校培训,多次受澳洲新西兰学校邀约出访,对各大学和中学有深入了解,并对两地的就业移民政策有深刻的见解,能给与学生诸多建议及专业的规划,备受家长和学生认可,从业多年获得100%口碑好评!

顾问录制视频

澳洲留学本科三种申请途径

澳洲留学住宿方式大集结

澳洲留学签证办理细节了解下

来看看澳洲专升硕项目

最新成功案例一

高考前,他已经拥有世界排名前100的澳洲名校offer

学生简介

姓名:H同学

性别:男

学历层次:宜昌本地重点中学高三在读

雅思:无

其他:无

录取信息

入学时间:2019.10

录取专业:Diploma of Business+Bachelor of Business

录取院校:澳大利亚莫纳什大学(最新QS世界排名59位)

OFFER展示

办理过程

H同学目前高三下学年,正在紧锣密鼓的冲刺高考。H同学的妈妈是在去年10月份联系到我们的,由于孩子每次考试发挥都有一些不稳定,很担心高考一考定音会影响到孩子的升学,所以希望给孩子提前多规划一条选择的路。

H同学妈妈的这个想法其实是很多目前国内高中家长的心声,H同学正常发挥的话,每次考试各科成绩能达到总成绩的80%左右,同时对商科方向比较感兴趣,在学校学的也是文科,我们给H同学规划了国际大一保底、高考直升冲刺的申请方案。

莫纳什大学的商学院是澳洲八大里面唯一受三重认证的商学院,且商科开设国际大一课程,所以我们为H同学推荐了莫纳什大学的国际大一并顺利拿到录取。目前H同学还在紧张的高考冲刺阶段,与其他同学不一样的是,他已经有个更好的选择做保底,高考也能以更加坦然的心态面对!期待H同学能有最好的发挥!

心得感言

面临高考的时候,学生跟家长都会有一些焦虑跟迷茫。因为高考有太多的不确定因素会影响未来的录取结果,比如孩子考试发挥不稳定、比如当年报考人数太多等等,小陈老师也遇到过太多高考结束结果不理想后又来办理留学的家庭,相当于提早已经做好规划的学生而言,跟这部分孩子沟通的时候,能明显感受到高考失利后的沉重。

所以,我们针对高三即将面临高考的这一部分孩子跟家庭推出了“高考留学双保险”的方案,让孩子冲刺高考的同时能提前拿到海外院校的录取,可进可退两条腿走路,孩子能在高考前就能有一个相对稳妥的录取结果,对孩子的心态上也能有一个很大的鼓励!

澳洲八大目前有5所学校推出了国际大一的项目,这也为选择“高考留学双保险”方案的家庭带来了更多的选择!希望H同学高考顺利发挥,未来无论是选择留学还是国内上学都能给自己一张满意的答卷!

最新成功案例二

放弃国内考研,他拿到了世界排名前50院校的Offer

学生简介:

姓名:L同学

性别:男

学历层次:青海大学

雅思:6.0

其他:学生大学期间专业是土木工程 申请土木工程的研究生

录取信息:

入学时间:2019.7

录取专业:UEEC+Master of Engineering-Civil Engineering

录取院校:澳大利亚新南威尔士大学

OFFER展示:

办理过程:

最初是L同学的妈妈跟我联络的,L同学开始的想法是报考国内武汉理工大学的研究生,但是妈妈希望他能出国留学,因为国内考研真的太难了。也希望孩子能在研究生阶段去国外学习,提升自己的眼界,为以后就业奠定更好的基础。初期沟通的时候孩子还在学校上学,通过QQ视频通话的形式,给孩子梳理了澳洲留学院校及专业上的建议,孩子的学校是国内211院校,L同学的成绩在74分左右,是已经达到了澳洲部分院校硕士的入学要求的。我们初步给孩子定位在了新南威尔士大学、莫纳什大学、纽卡斯尔大学。这三所院校里面他最想去的是新南威尔士大学。结合L同学的本科专业背景及软性材料,我们帮他制作了完善的申请材料,最终L同学顺利拿到了以上三所院校的录取。

L同学准备的比较晚,大四才开始做留学申请,所以在毕业前都没有学过雅思,毕业后L同学立马投入到了紧张的雅思学习中,L同学英语底子相对比较薄弱,最终在今年的4月顺利考到了6.0的雅思,达到了新南威尔士大学10周语言班的陪读标准,目前已经顺利拿到签证,等待入学啦!

心得感言:

留学的申请准备什么时候开始最合适,这是在与学生跟家长的沟通中常常会面临的一个问题。很多孩子会陷入不着急的误区,殊不知提前准备实际上是给自己更多的主动权。以L同学为例,如果大一大二提前准备,按照他的能力,均分是可以远远的高过74的,但是大一大二他完全没有留学的计划,等到大四妈妈来帮他做留学的时候,分数基本已经成定局,也错失了更多院校选择的机会。

好在L同学的院校背景给他的申请带来了很大的优势,最终在我们一起的努力下,依旧顺利获得了心仪院校的录取。完美避过了国内考研千军万马独木桥的竞争压力!我们预祝L同学澳洲留学学习生活一切顺利!

最新成功案例三

兜兜转转近六年,T同学前路不再迷茫,成功获录悉尼大学offer

学生简介

姓名:T同学

性别:男

学历层次:新加坡11年级在读

雅思:无

其他:IB课程

录取信息

入学时间:2019.7

录取专业:Foundation Studies(Standard) Economics& Commerce+Bachelor of Commerce

录取院校:澳大利亚悉尼大学

OFFER展示

办理过程

T同学是我学生的发小,通过我的学生联系到我,目前他在新加坡11年级在读,学的是IB课程。通过与T同学的沟通,得知他已经在新加坡上了6年学,初中阶段就过去了,学过O-level课程,也在新加坡的公立、私立中学分别都待过。出去的时候年龄比较小,T同学在新加坡的这几年学业上并没有特别优秀的结果,目前在学的IB课程成绩虽然没有很差,但是想通过IB课程的成绩直升排名靠前的大学还是有一定难度的。

所以T同学想要“曲线救国”,在充分分析了T同学的成绩单及学历情况后,我给他推荐了预科,通过预科的学习升入世界排名前100的大学。T同学在充分了解了预科的课程设置跟升学难度后,选择了接受预科,朝着澳洲八大之一悉尼大学全力以赴,最终顺利拿到预录取!目前他刚考完雅思,还在等待结果中。

心得感言

T同学在沟通中提到,他最初选择去新加坡留学也是通过中介推荐办理,过去后发现实际的学习情况跟中介说的有非常大的出入,无奈读了一段时间后,自己在新加坡当地跑学校,咨询政策办理了转学,转学后才渐渐步入正轨,但是也耽误了很大一部分学习的时间。由此可见,留学中介机构在学生留学过程中,扮演的角色是非常重要的,只有足够的专业度才能给到学生合理的规划。

所以在跟T同学做二次留学国家规划的时候,我们提前将所有可能会面临的升学问题及需要达到的学历结果都清楚明白的告知了T同学,他几乎预评估自己的能力是否能顺利的完成既定的学习目标!当然,在我们的规划及T同学的配合下,他毫不意外的顺利拿到了预录取,我也联络了自己在澳洲读预科的学生,给T同学分享了最真实的学习感受,前路漫漫,也希望他不再迷茫

最新成功案例四

工薪家庭的学生成功实现去加拿大留学梦!

学生简介:

姓名:G同学

性别:男

学历层次:申请时国内高二在读

雅思:暂无

其他:学校成绩在75%左右

录取信息:

入学时间:2018.9

录取专业:Bachelor of Science

录取院校:达尔豪斯大学

办理过程:

G同学在高二结束的暑假找到我们,当时想留学,但是对留学的国家方向暂时确定不下来,学生的成绩当时是75%左右,家庭父母都是工薪阶层,一年能承担的留学预算预计在20万左右。这个预算基本就排除了美国、澳洲、英国这几个留学预算较高的国家方向了。

G同学妈妈的朋友在加拿大定居了,孩子妈妈跟朋友也联络沟通了一下,最终结合家庭实际经济的情况,把孩子的留学国家方向定在了加拿大。

达尔豪斯大学位于加拿大的新斯科舍省,当地生活成本较低,孩子毕业后转工签也相对容易,G同学高三还有一年的成绩提升时间,我们把目标给他定在了85%以上,且督促他做好了学习及雅思学习的规划,最终他顺利拿到了达尔豪斯大学的预录取,且已经在18年9月顺利入学。

心得感言:

很多工薪阶层的家庭,想送小孩出国留学,但是对预算不了解,所以很难准确的找到适合自己孩子的留学方向。所以这个过程中就需要专业的留学机构参与进来,帮孩子做规划。G同学的留学办理整个进展的都很顺利,过程中离不开父母家人与我们的相互配合。G同学也很争气,在确定留学方向后,迅速的考到了合格的雅思成绩。所以现在很多孩子缺乏的其实是一个明确的目标感,而并不是没有理由的不爱学习!希望G同学加拿大留学学习生活一切顺利!

最新成功案例五

艺考失败后,他选择了出国留学去看不一样的人生

学生简介

姓名:W同学

性别:男

学历层次:中学

雅思:暂无

其他:国内高中艺考生,艺考失败而考虑出国留学

录取信息

入学时间:2020.2.3

录取专业:标准预科+商科方向本科

录取院校:悉尼大学

OFFER展示

办理过程

W同学是我的学生推荐的口碑,咨询到我这里来的时候,刚刚结束艺考,艺考几乎是失败的,高中的课程也落下比较多,参加高考成绩估计不会很理想。在迷茫的时刻找到了我们,在充分了解了W同学的学习情况后,我们觉得预科的升学方式更符合他。可以有1年的过渡期,通过预科对大学课程有个很好的预备打底,同时预科雅思要求也相对较低,W同学通过一定时期的系统学习培训是完全有机会考到合格雅思的。

整个规划过程都比较顺利,在专业选择上我们犹豫了比较久,因为W同学之前一直是在准备艺考,放弃掉他原本的专业方向是比较可惜的,但是他之前的方向在留学方向上没有好的选择。W同学的父母都是金融方向从业者,在综合考虑后,W同学把专业方向定在了商科,当然我也提前跟W同学说了,预科结束后他还会有二次选择专业的机会,等他去澳洲后在学习的过程中如果找到更感兴趣的专业方向,想做调整也是来得及的。目前W同学已经顺利拿到录取,在全力准备雅思了!

心得感言

高考前后咨询留学的同学跟家长数量陡然增加,近年来高考学生的比例也在逐年增加,国内院校升学压力越来越大,孩子能否通过高考升入理想院校会是很多高中家庭思考跟担忧的问题。近年来越来越多的国外大学加入了认可中国高考成绩的行列之内,这也意味着咱们不再只有高考这一条出路啦!

W同学只是今年无数参加高考学生中的一员,今年小陈老师办理的高三生数量也比较客观。高考留学双保险这条路会是越来越多家长的选择。也希望W同学努力冲刺雅思,未来在澳洲留学能顺利拿到理想学位!

陈昊老师参加墨尔本大学代理培训

个人优势

1、留学行业近5年工作经验,对澳新学校申请和签证办理经验丰富,对大学和专业非常了解,能根据每个学生的情况制定适合的留学规划,坚持“把合适的学生送往适合的学校”;

2、工作认真,负责,能够站在学生的角度分析,结合每一个学生的具体情况,给出适合每一个学生的建议,定校准确,并为未来的职业发展提供思路;

3、与澳洲和新西兰各大学的招生办和中国办公室都有密切的联系,能在第一时间了解学校、专业的动向,并将学校最新动向提供给学生和家长,使学生和家长能及时做出最合适正确的选择,提高录取率;

4、曾经成功办理过多起大龄无子女留学、低龄陪读、拒签史案例、专升硕案例对疑难案例有丰富的办理经验;

经典案例

案例一:国内合作办学班学生,放弃国内项目大一转学到澳洲重读本科

客户姓名:蔡同学

就读院校:澳大利亚南澳大学

基本条件:武汉纺织大学与澳洲合作办学班 均分60 雅思5.5

申请专业:房地产评估

亮点分析:学生本身就读国内合作办学班,但合作的澳洲院校无论是专业跟排名都对学生未来就业没有明显的背景提升优势。学生未来是想在澳洲读书后通过自己的努力能后留在澳洲,充分了解了学生的目标之后,帮学生重新规划了专业方向及澳洲院校。最终学生顺利入读澳洲学校。

跟踪服务:学生已经顺利完成大一课程,目前大二在读。附上学生跟陈老师发的微信,经过一年多的澳洲学习,学生逐渐找到了自己的方向。相信她的未来会越来越好!

案例二:不足半岁低龄陪读签证,成功获签

客户姓名:赵同学老婆及女儿

办理类型:陪读签证

基本条件:赵同学在澳洲读本科,老婆想带女儿去陪读

难点分析:找同学在澳洲上学期间因为挂科续签过澳洲的签证,续签的时候未婚,下签后发现在提交家庭成员信息表给使馆的过程中女友怀孕,后结婚。此情况的客户小孩办理陪读时签证第一个风险是会怀疑赵同学的办理自己签证时提供的家庭成员信息造假,处理不当会造成赵同学签证被取消。在充分分析了各种现实情况后,指导客户准备充足的证明材料,及文字说明材料。最终赵同学的老婆跟女儿一起下签,女儿下签时只有6个月。为当地签证史上最小的陪读获签案例!

跟踪服务:持续跟进客户在澳洲的学习生活,客户在澳洲毕业后想申请工签,给了他专业的指导建议。同时帮客户的母亲及岳母办理了澳洲的1年多次往返旅游探亲签证。

案例三:国内双非院校本科,成功申请墨大商学院硕士

客户姓名:陈同学

就读院校:墨尔本大学

基本条件:西南民族大学 金融学专业  均分90 雅思7.0

申请专业:会计学

亮点分析:墨尔本大学的会计分为要背景及不要背景的,结合学生的本科课程做出适合她的专业确定,同时墨大商学院对双非院校学生均分要求较高,帮学生制作刷分计划。最终成功入读

跟踪服务:持续跟进学生在澳洲的学习生活

案例四:跨专业申请墨尔本大学建筑学硕士

客户姓名:熊同学

就读院校:墨尔本大学

基本条件:四川农业大学 风景园林专业  均分82 雅思6.5

申请专业:建筑学

亮点分析:墨尔本大学的建筑学专业,无本科同专业背景的学生只能申请3年的,且需要准备作品集。学生雅思基础较弱,帮学生合理规划雅思考试的时间。同时给出作品集建议。最终顺利入读墨尔本大学建筑学硕士。

跟踪服务:持续跟进学生在澳洲的学习生活

案例五:国内大专毕业,成功申请迪肯大学专升硕

客户姓名:陆同学

就读院校:迪肯大学

基本条件:国内大专 均分70 雅思5.5

申请专业:会计学硕士

亮点分析:根据此学生的条件帮她做的专升硕留学规划,澳洲能接受专升硕的学校有限,其中迪肯大学商学院全澳排名靠前且受CPA&ACCA&AACSB等多重认证,对学生未来就业是非常好的背景提升。帮学生合理规划后最终顺利入读。

跟踪服务:持续跟进学生在澳洲的学习生活

案例六:大龄已婚无子女男士,成功申请新西兰留学

客户姓名:李先生

就读院校:新西兰南方理工学院

基本条件:国内函授大专 均分60 无雅思

申请专业:8级商务管理课程

亮点分析:学生申请的时候38岁,属于大龄无业,国内已婚无子女,此类客户在申请新西兰签证时拒签风险非常严重。最终指导客户准备了充分的文字材料及经济材料,顺利获签。

跟踪服务:持续跟进学生在新西兰的学习生活

案例七:高考直读全澳排名第一的澳大利亚国立大学

客户姓名:肖同学

就读院校:澳大利亚国立大学

基本条件:国内高中毕业 高考成绩超出当年一本线80分 雅思7.0

申请专业:IT

亮点分析:学生成绩优秀,但由于年龄偏小,对未来就读的专业方向比较迷茫。与学生交流后充分挖掘孩子的兴趣点及个人的优势,为学生推荐的IT专业。同时建议学生选择大数据或者人工智能方向。帮学生制定了合理的雅思学习计划。最终顺利入读全澳排名第一,世界排名21位的澳大利亚国立大学IT本科。

跟踪服务:学生已经顺利完成第一年本科课程且成绩优秀。

案例八:国内国际班学生,A-level直读墨尔本大学

客户姓名:王同学

就读院校:澳大利亚墨尔本大学

基本条件:国内A-level AAA 雅思7

申请专业:建筑设计

亮点分析:学生国内国际班毕业,对本科专业方向比较迷茫,了解到学生喜欢绘画,且对结构方面比较擅长。推荐学生选择了建筑设计本科。

跟踪服务:学生已经顺利升入大二的学习,成绩优异

案例九:已参加工作,有学历断档史学生成功申请世界排名前50的新南威尔士大学

客户姓名:聂同学

就读院校:澳大利亚新南威尔士大学

基本条件:合肥工业大学 均分80雅思6.0

申请专业:金融学

亮点分析:学生国内在职状态,想出国提升学历,增加自己的竞争力,综合分析学生背景后帮学生规划了世界排名前50的澳大利亚新南威尔士大学,最终顺利入读。

跟踪服务:学生选择了语言班+硕士的入学方式,跟踪了学生语言班学习的情况。

案例十:英国本科毕业二等二学位学生,成功申请悉尼大学并成功减免半年学分

客户姓名:徐同学

就读院校:澳大利亚悉尼大学

基本条件:英国利兹大学 二等二学位

申请专业:商科管理学硕士

亮点分析:学生英国利兹大学毕业,二等二学位。想修读管理学硕士,且申请减学分提前完成硕士学习,回国就业。充分了解了学生的目标后,指导学生提供了本科期间的课程描述,最终减免24个学分,缩短了半年的学时!

跟踪服务:学生在澳洲已经完成了半年的学习,租房及学生保险遇到问题,均协助学生解决。

向陈昊老师提问
陈昊老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部