高芳的博客

高芳
北美资深留学规划师
资料博客电话QQ微信提问

美国东南部最优秀的大学 | 莫瑟尔大学

2019-09-30 13:36 高芳-北美资深留学规划师

莫瑟尔大学是一所小而精的私立大学的,他不仅被U.S. News评为全美最具价值学校第35名,更是被普林斯顿评论盛赞为美国“东南部最优秀的大学”。莫瑟尔大学的商学院地处亚特兰大,毗邻FBI亚特兰大分部,是被AACSB认证的全球前5%的顶尖商学院,其MBA专业被普林斯顿评论评为“最佳在校MBA课程”,被430家全球500强企业包围的商学院,每年为学生提供大量优质的实习机会,被赞为全球“一线”MBA课程。申请莫瑟尔大学商学院的MBA不需要任何本科相关专业背景,学费只相当于公立大学的学费,可谓是性价比超高的选择。

美国留学

莫瑟尔大学的主校区位于亚特兰大以南120公里,佐治亚州第二大城市梅肯市,这是一座历史悠久的小镇,有风景如画的建筑物和充满活力的艺术景观,以及历史保护区和自然保护区。其工程学院的本科工程类课程排名全美第30名。立思辰留学老师介绍,除了商学院和工程学院,莫瑟尔大学还开设了包括文理学院、教育学院在内的9个下属学院,有超过65个门课程可供国际学生选择。

莫瑟尔大学

向高芳老师提问
高芳老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部