高燕的博客

高燕
澳新白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

新南威尔士大学国内承认吗?

2019-11-22 17:23 高燕-澳新白金级顾问

新南威尔士大学作为澳大利亚八大名校之一,其教学质量、科研成果、毕业生就业率和起薪均被评为5颗星,1998年就有3位获得“罗德斯”奖的学者,由此可见学校强劲的综合实力。新南威尔士大学的国际留学生占比30%-40%,学校还培养出了大批优秀的中国留学生:

施正荣,华裔澳大利亚企业家,尚德电力公司的创立者、董事长兼首席执行长;

邹小伟,中国湖南大学土木工程学院讲座教授,国际著名结构工程学者;

赵建华,中电电气南京光伏有限公司总经理。

除了以上知名校友,中国留学生还在金融、娱乐圈等占有一席之地,新南威尔士大学在国内的认可度可见一斑。

新南威尔士大学就业率

新南威尔士大学成立于1949年,是坐落于澳大利亚悉尼的一所国际著名研究型高等学府。新南威尔士大学是澳大利亚拥有最多百万富翁校友的大学,众多世界500强企业总部的设立且unsw与众多企业的紧密合作,是新南威尔士大学的毕业生拥有更多的就业选择机会。毕业生就业率达92%。而且,unsw毕业生的起薪水平均为澳大利亚。工程和商科一直是该校的强项,由于出了澳大利亚首富施正荣(太阳能专业的领军人物之一,导师获得过该项诺贝尔奖),工程专业更加名声大振。就业率非常高。

悉尼新南威尔士大学(UNSW)在2020年的毕业生就业率排名世界第27 位,在雇主声誉和校友成绩指标(两者均排名世界第24 位)中获得最高分,反映了其良好的声誉和成功毕业生的记录。新南威尔士大学的校友包括Rebel Wilson,现任澳大利亚总理斯科特莫里森和亿万富翁Mike Cannon-Brookes。

新南威尔士大学优势专业

1、金融分析硕士:时间短,只需全日制学习一年即可拿到新南威尔士金融分析硕士文凭。节约了大量宝贵的时间,为想读完快速回国就业的同学提供了机会。

就业方向:成功拿到学位后可从事一系列金融行业的工作,如——审计师、银行、财务经理、金融分析师、基金经理、投资顾问、投资分析师、管理会计等。

2、土木工程专业:土木工程师又可以分为主土木工程师、工程土木工程师、结构工程师、运输工程师或者水供应分配系统工程师等。现代社会中的基础设施,例如水坝、桥梁、管道、道路、楼房等都是由土木工程师设计和制造的,他们负责设计和管理我们的天然气和饮用水、城市排水系统、港口、机场和铁路。

向高燕老师提问
高燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部