高燕的博客

高燕
澳新白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

如何评价阿德雷德大学?

2019-11-30 17:28 高燕-澳新白金级顾问

阿德雷德大学是澳大利亚最好的大学之一,并且在世界大学排名中一直名列前茅。阿德雷德大学拥有国际公认的优质教学,并且学生毕业后也会有不错的职业生涯。阿德雷德大学培养了很多诺贝尔获奖者和100多名的罗兹获奖者。该校还获得了澳大利亚最具有权威学校的称号。阿德雷德大学在各种慷慨的捐赠下创办而成,阿德雷德大学是澳大利亚第三所最古老的大学,并且是一个有潜力的,外向型的学校。一个多世纪以来,阿德雷德大学的教师,科研人员和毕业生为学校做出了突出的贡献。涉及领域包括科学,医学,工程,法律,社会科学和艺术表演等方面。130多年来,阿德莱德大学不断促进着国家的经济发展。

阿德雷德大学强势专业

农业和生物科学

立思辰留学介绍,阿德莱德大学是南半球最大的可持续农业,谷物育种,植物和动物生物技术,旱地农业和葡萄酒研究中心。植物育种和生物技术处于世界领先地位,有超过35%南澳大利亚小麦和大麦品种的大学。阿德莱德是澳大利亚最杰出的葡萄酒教育专家,培育了很多葡萄酒制作方面人才。在葡萄酒业方面它仍然培育很多优秀的毕业生和营销专家。阿德莱德大学制造了世界上第1个可放入自然环境中、经过遗传控制的有机体。

计算机与数学工程

悉尼奥运会的火炬是阿德莱德大学的工程学院设计的,南澳大利亚州政府拨款百万元汽车安全研究的大学,主要从事汽车安全研究(CASR)。南澳大利亚以动态电子行业的创新和卓越的设计而闻名,而阿德莱德是澳大利亚第1个城市推出第三代(3G)的先进的电信网络。澳大利亚阿德莱德大学的研究人员正在设计新一代互联网。制作了世界上第1块可视计算机芯片,世界上第1台汽车可视电话。

健康科学

从1885年成立以来,阿德莱德大学的医学院已成为澳大利亚最负盛名的医学院之一。高露洁口腔临床研究中心是最先进的牙科研究和南半球同类医疗设施。它鼓励执业牙医,参与研究的牙科材料,对牙周病的预防以及治疗有极大作用。研究实力的其他领域包括儿科、初级卫生保健、内科、麻醉、农村医疗、牙科、人口健康和成瘾研究。

土木与建筑

该专业主要教授学生设计、解决工程问题以及规划与项目管理,全部课程均使用计算机等现代工具设计和分析的技能,为学生在土木工程的主要领域做工作准备。就读阿大该专业还需要学生积累2周的工作经验。该专业毕业后可在跨国公司、政府部门、石油企业、大小型制造业等部门从事环境和土木工程领域的工作。

机械电子工程

该专业主要教授学生学习设计、制造、维修智能机械、微电机、精密结构、智能系统、控制系统和相机、洗衣机等消费品,掌握机械电子工程师需精通的机械和电气、电子工程的尖端技术。

国际金融学

该专业主要学习国际经济和金融方面的知识,主要包括国际金融、货币,涵盖外汇运作领域知识的银行和金融市场,债券和资产净值市场等方面知识。该专业毕业后可在跨国公司和政府,投资或零售银行,贸易国际金融组织,商业或贸易银行工作。

阿德莱德大学排名

2020年QS世界大学排名第106位

2019年泰晤士高等教育世界大学排名第114位

2019年USNews世界大学排名第102位

2018年软科世界大学学术排名第101-150位

向高燕老师提问
高燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学版权所有
顶部