高燕的博客

高燕
澳新白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

最新公布!澳大利亚维州公立中学2020国际生学费

2019-12-08 16:51 高燕-澳新白金级顾问

墨尔本仍然是澳大利亚最好的学生城市,在QS的最佳学生城市指数中,它是世界上学生数量最多的三个城市之一。

维多利亚州的政府学校为国际学生提供世界级的学术课程、个性化的英语语言教学、24小时的福利支持、安全、有爱心的寄宿家庭,以及通往墨尔本前100所大学的道路——这些都证实了维多利亚州作为澳大利亚教育之州的地位。

为国际学生提供高质量的学生的经验和2019年举行了国际学生欢迎和澳式足球比赛MCG的学生和他们的家庭寄宿家庭,维多利亚时代的全球学习奖项,爱和墨尔本的讲故事比赛(高中学生类别),和体验维多利亚取向计划花了数百名学生受欢迎的旅游目的地在维多利亚。

澳大利亚每年一月底开始新学年,每年四个学期,每个学期大约十个星期,每个学期之间有两周的假期,第四个学期末为圣诞节到一月底大约六周左右的长假。有的可以插读,有的不可以。

另外,申请时家长们要注意自己孩子的年龄,澳洲中学阶段对于每个年级的年龄是有上限的。目的是为了让孩子们之间不会产生大的隔阂。我们有些申请人会因为休学、转学、考雅思或等等原因,比同龄的孩子大几岁,就需要看不同州以及具体这个学校的接受度。如果因为这些原因不能入读中学,但是如果能达到入读大学预科的条件,建议申请预科。

向高燕老师提问
高燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部