高燕的博客

高燕
澳新白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

蒙纳士大学教育学博士很难申?来看看申请条件!

2019-12-13 17:04 高燕-澳新白金级顾问

蒙纳士大学教育学院是全球教育界领军学院,以开展创新研究项目而闻名,与世界领先的教育专家合作,对不同背景和环境下的儿童、年轻人和成人教育的改革、实践及发展成果做出了重大贡献。今天我们来聊一聊在蒙纳士大学入读教育学博士 。

最新发布的2019上海交大学术学科排名中,蒙纳士教育学院位居全澳第1!

在2019年QS世界大学学科排名中蒙纳士教育学院位列世界第12名。

蒙纳士大学教育博士项目

蒙纳士教育学院的博士研究学位专为世界各地的教学工作、教育行政管理、政府部门、以及社区教育等领域输送专业人才。

蒙纳士教育学院博士项目为期3至4年(全日制)。若你申请博士学位,则将有机会接触世界顶尖级的科研项目,在至少两位行业领域内专家学者的指导下,开展一系列学术课程及项目发展机遇。其学术研究项目将重在对教学实践进行改革,且对教育事业做出重大贡献,并展示你进行独立研究的能力。

奖学金计划

学校提供丰厚的奖学金,以吸引成绩优秀的学生来蒙纳士深造,其中包括蒙纳士大学 —— 中国奖学金委员会博士奖学金计划。

在2019年,蒙纳士学生与来自香港大学、华东师范大学、牛津大学和哥德堡大学的研究人员就各种研究项目进行了合作。

职业发展前景

蒙纳士博士研究项目毕业生在澳大利亚和世界各地的公共和私营部门获得研究及教育领域内的高级岗位。教育学博士未来可在如下领域发展:

课程设置与教学方法

幼儿教育

教育心理学和全纳教育

数学、科学和技术

师范教育、语言、文学和职业研学

工作、学习和领导力

蒙纳士为学生提供的专属发展资源,保障了毕业生在学校期间为就业做好一切准备。除了牢固的专业基础以外,学生还可以获得高水平的研究技能、批判性思维能力及写作能力,因此毕业生不仅可以从事教育行业,还可以在其他各行业中开展职业道路。

卓越的科研项目

蒙纳士数字教育研究小组是澳大利亚,乃至世界领先的教育技术和教育媒体学术团体,针对教育、技术和媒体之间的联系进行研究。

此外,蒙纳士大学在幼儿STEM(科学、技术、工程与数学)方面拥有绝对的研究实力。通过一项名为“概念式游戏世界”的STEM实践模式的研究,完成了长达5年的对婴儿、幼儿和学龄前儿童在家中和幼儿教学环境中进行思考及学习的探索。

蒙纳士儿童早期概念游戏实验室

蒙纳士儿童早期概念游戏实验室是为专注于研究幼儿游戏、学习和儿童发展而创立的研究型实验室。

研究人员通过关注儿童及其家庭在不同文化、经济和地理背景下的不同经历,关注种族多样性以及儿童接受教育的方式。该实验室得到了澳大利亚研究理事会奖助金计划的资助。

蒙纳士教育学院的博士研究人员将有机会参与此类研究项目,为当今和未来的教育行业存在的问题,找到最佳解决方案。

博士学位申请条件

拥有相关学科领域的四年制本科学位,就读期间完成研究型论文,学位平均成绩至少达到等同于蒙纳士1等或2A等荣誉学位水平;

或者

拥有相关学科领域的硕士学位,就读期间完成研究型论文,且论文所占学分比重至少25%,论文成绩至少达到等同于蒙纳士1等或2A等荣誉学位水平;

或者

其他同等资历(由蒙纳士研究生委员会裁定);

以及

达到英语语言要求。

向高燕老师提问
高燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部