高燕的博客

高燕
澳新白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

留学新西兰:怀卡托大学音乐专业课程介绍

2020-01-08 12:18 高燕-澳新白金级顾问

怀卡托大学位于新西兰北岛的汉密尔顿市,是新西兰领先的研究型大学之一,拥有超过12,000名学生,其中有2000多名国际学生。怀卡托大学提供了本科、硕士共10个音乐专业,本科音乐专业有0.5年制、1年制、3年制三种学制,;硕士则有1年制、1.5年制、3年制、4年制四种学制。

立思辰留学云老师介绍,怀卡托大学配备了国际标准的电子音乐工作室,为音乐专业的学生提供了表演、作曲、音乐学术等各方面的教学内容,毕业之后可以从事歌唱、广播、作曲、数字媒体制作等行业。在学习期间,学生可以通过一年一度的歌剧演出、当代音乐合奏、Lilburn Trust学生作曲大赛、午餐时间独奏会等活动,锻炼自己的专业能力。

怀卡托大学音乐专业一览

·Bachelor of Music (BMus)

全日制 – 3年

入学条件:三门GCE Advanced Level papers中获得至少一个C;LELITS6.0(或同等水平)

·Doctor of Musical Arts (DMA)

全日制 – 3年

入学条件:已获得学士学位,平均成绩至少为B/B+;TOEFL总分达577(或同等水平)

向高燕老师提问
高燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部