忽风龙的博客

忽风龙
欧洲留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

奢侈品管理细分专业,格里昂新奢时代的创新思维

2019-10-09 10:15 忽风龙-欧洲留学顾问

过去十年,奢侈品牌和酒店管理行业携手成长,共同创造优雅和精致的行业标准。

今日,酒店管理和奢侈品行业正持续的进行结合。奢侈品牌如 Givenchy、Armani、Bulgari、Louis Vuitton 和Roberto Cavalli等,分别推出了自家的酒店、SPA及餐厅。整个奢侈行业也开始大量的招聘酒店管理专业的毕业生。这离不开酒店管理人对服务的独特理解,时下,服务不仅仅体现在传统层面,如何提供个性化服务,体验化服务是各个服务行业着重关注的要点。

就奢侈品行业来说,当今的奢侈品行业正面临着一个转型的时期,由原先传统的奢侈品逐渐转型至“新奢”时代,除了我们耳熟能详的商品之外,奢侈品行业加入更多结合酒店管理、旅游、科技等迎合年轻消费趋势的新主张。区别于传统的奢侈品消费,越来越多的奢侈品消费的主要来源是游客。同时,由于数字化技术的应用与广泛的普及,势必将驱使奢侈品行业布局更加多元化的消费渠道。新世代的消费者对于奢侈品消费与品牌选择的要求也是影响奢侈品行业布局的重要原因之一,新世代的消费者相较于传统的品牌客人而言,会更加注重品牌的独特个性及完美的消费体验。

基于此,格里昂推出了更加适应当今奢侈品行业发展的奢侈品牌管理细分专业。透过细分专业,你的专业技能及人际交往能力将得到更加良好的培养,让你能在急速成长的奢侈品行业及酒店管理行业中取得成功。最重要的是,你将能学会如何以客户为中心,结合创新的酒店管理思维,提供给客户独一无二的消费体验。成为奢侈品行业所需要的专业高素质人才。

近几年,许多从格里昂毕业的优秀学子已经成功的进入知名的奢侈品牌就职,如Rolex、Dior、Bulgari和Hermes。而随着“新奢”时代的来临,凡是体验型经济的行业,都需要具有酒店管理技能的毕业生,诸如时尚、旅游、零售、金融等类别。未来的职业发展,将有无穷无尽的空间。

在格里昂,奢侈品牌管理细分专业,是格里昂酒店管理BBA课程的一部分。在此3.5年的课程当中,学生可以在最后一年选择细分专业进行学习。课程将涵盖市场分析、营销组合、服务标准、品牌策划及体验等知识,帮助学生迅速累积实用性极高的职场技能。

酒店管理BBA学位课程

课程时间:3.5年,包含两次专业实习

校区选择:瑞士或英国校区

开课时间:每年2月及9月

向忽风龙老师提问
忽风龙老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部