忽风龙的博客

忽风龙
欧洲留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

暑假旅游之行爱上瑞士,W同学圆梦苏黎世大学

2020-01-15 09:51 忽风龙-欧洲留学顾问

学生简介:

姓名W同学

性别:女

学历层次:本科

GPA:3.45

英语:7.0   GMTA650

录取信息:

入学时间:9月

录取专业:商业与经济管理

录取院校:苏黎世大学

OFFER展示:

办理过程:

学生W本科就读于国内一所211本科院校,就读经济专业,在高考前曾有考虑出国留学意向,但是家长一直不同意。于是,准备本科毕业后再出国留学,但是留学国家一直没有确定下来,大一的暑假通过一次瑞士旅行,深深的喜欢上了瑞士这个国家,然后回国后跟家人商量后便决定将来赴瑞士留学。大二开始咨询留学中介,发现申英美澳加等国家留学中介很多,而对于专注瑞士留学申请的非常少,而且网上的信息也参差不行,很少有她想要的信息,最终联系到立思辰留学瑞士留学顾问老师,经过深入咨询,发现立思辰瑞士留学老师具有丰富的申请经验和成功率,当即签了留学服务委托合同。最终,按照留学顾问老师的规划和学生的努力,顺利申请到了苏黎世大学。

心得感言:

留学是一件很复杂的事情,不仅需要家长的支持,也需要亲赴留学意向国家,深入了解这个国家和院校,最终根据自己的实际情况,选定留学国家和院校,提前的准备是非常有必要。

向忽风龙老师提问
忽风龙老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部