郎锐的博客

郎锐
业务总监
资料博客电话QQ微信提问
郎锐老师
郎锐
职务:业务总监
电话:0451-82655360
手机:045182655360
QQ:1971708946
E-mail:langrui@sll.cn
办理国家
澳大利亚新西兰新加坡爱尔兰马来西亚荷兰中国香港日本韩国瑞士泰国德国意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯乌克兰奥地利比利时
工作感言
留学关乎到一个学生的末来,关乎到一个家庭的希望,当看到学生和家长脸上洋溢着拿到心仪学校offer时开心的表情,我们所有的努力和付出都是值得的。愿用我的专业和细心,为有理想的学生插上一双理想的翅膀
个人简介
2005年进入留学行业,从业10余年时间,成功服务千余名学生留学各个国家,多次探访各个国家及院校,熟知美加澳新欧亚各国的教育体制、院校、专业及签证办理情况。深刻体会家长的良苦用心,能根据专业前景、学生的兴趣及家庭经济情况,为学生合理推荐国别及专业、精心设计合适的留学方案,深受学生家长欢迎。
详细资料

姓名:郎锐

E-mail:langrui@sll.cn

职位:业务总监

QQ号码:1971708946

工作感言:留学关乎到一个学生的末来,关乎到一个家庭的希望,当看到学生和家长脸上洋溢着拿到心仪学校offer时开心的表情,我们所有的努力和付出都是值得的。愿用我的专业和细心,为有理想的学生插上一双理想的翅膀

个人简介:2005年进入留学行业,从业10余年时间,成功服务千余名学生留学各个国家,多次探访各个国家及院校,熟知美加澳新欧亚各国的教育体制、院校、专业及签证办理情况。深刻体会家长的良苦用心,能根据专业前景、学生的兴趣及家庭经济情况,为学生合理推荐国别及专业、精心设计合适的留学方案,深受学生家长欢迎。

成功案例:

学生简介:

姓名:L同学

院校背景:211院校

GPA:82

APS:2.1

德福:18分

录取信息:

入学时间:2019.4

录取专业:车辆工程

录取院校:德国斯图加特大学

OFFER展示


办理过程:

学生是211院校的学生,本身很有自信,也想申请一些好点的学校,大一开始学习德语,也想在国内考出合格的成绩,所以准备周期比较长,德语学习期间文案老师就给学生准备了详细的审核培训方案,让学生能有充分的准备时间,审核语言选择的是英语。

接下来文案老师在审核材料上做了大量的工作使学生审核准备的非常充分,后期文案老师都是有德国留学背景的老师,成功案例非常多,有着丰富的申请经验。学生也很努力,最终审核成绩2.1,学生自己也非常满意,认为文案老师的培训非常重要。接下来在确定申请学校上,根据学生的兴趣和学校开设的专业情况为学生制做了详细的申请计划,并且学生的学习计划,个人陈述,个人简历等等文案老师做足了前期的准备工作,为学生的申请工作垫定了非常扎实的基础在文案老师的建议下,在学生的努力也也考到了德福18分的好成绩,申请到了Tu9的院校,学生和家长对于申请结果都非常满意,我和文案老师,也为学生申请到这么好的学校感到非常欣慰。

心得感言:

众所周知车辆工程专业是德国最好的专业之一,也非常支持学生选择,并协助学生做了周全的申请计划。我们在整个办理过程中会定期提醒学生在不同的时间应该做好不同的材料准备,也衷心希望所有留学德国的同学都能如愿以偿实现自己的目标。

向郎锐老师提问
郎锐老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部