刘翩翩的博客

刘翩翩
欧洲部白金级规划师
资料博客电话QQ微信提问

法国本土转学斯特拉斯堡大学成功!曲线救国走向名校

2019-07-01 17:46 刘翩翩-欧洲部白金级规划师

学生姓名:l同学

学生性别:女

学历层次:法国本科在读一年级

在校成绩:13/20

语言成绩:b2

录取院校:斯特拉斯堡大学

录取专业:经济管理大类——数理方向

入学时间:2019.09

申请分析:

l同学在法国现在学校大一学习认真刻苦,成绩飞速进步。由于法国大学每个年级只要是公立大学相近专业,都可以提交转学申请,但是转学也有很大被拒的风险,l同学找到机构时也只是咨询能不能转到更好一点的大学,并没有提及斯特拉斯堡大学这类法国公立大学里的顶尖名校,刘老师在分析过她的成绩单和所有课程描述的情况下,客观积极地为她阐明能够申请上的原因和风险成本,l同学当时并未同意刘老师方案,说要回去认真考虑一下。

第二次找到刘老师时,表示经过认真深思熟虑以后,她决定冲一冲名校,并开始积极配合刘老师准备各种文书材料,等待期是漫长的,一直到六月底才拿到这枚录取!

顾问点评:

l同学的综合平均分不高,但是有几项核心专业课课程分数极其优秀,在刘老师大浪淘沙认真梳理各种学校的专业匹配度要求之后,精准定位斯特拉斯堡一大会比较适合该生的情况,圆她的名校梦路上助她一臂之力!

跟踪服务:

目前l同学已经放假,开心地在欧洲旅行中,希望她得知这枚录取,旅行的心情会更好!两个月后的金秋九月,踏上法国北上的路!


指导老师介绍:

刘翩翩,法国留学六年,取得法国名校蒙彼利埃大学经济科学-数据分析专业学士学位,法国蒙彼利埃高等双学院国际商务管理专业和澳大利亚拉伯雷大学商务管理专业双学位。然后在巴黎sup de luxe进修奢侈品品牌及市场营销管理专业硕士。在海外长达近乎十年的生活中充分融入到欧洲本土文化生活,英法双文流利,熟知西欧小语种国家各种教育制度和院校情况以及专业设置,并长期对教育科技产业的发展有深度跟进。


向刘翩翩老师提问
刘翩翩老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部