刘燕的博客

刘燕
英港留学规划师
资料博客电话QQ微信提问

爱尔兰排名前三的宝藏大学:爱尔兰高威大学

2019-11-26 15:14 刘燕-英港留学规划师

爱尔兰国立大学(高威),即NationalUniversityofIreland,Galway,简称NUIGalway,成立于1845年,是爱尔兰最古老及最有声望的大学之一。1845年,爱尔兰国立大学(高威)最具标志性的建筑Quadrangle迎来了学校的第一批63个学生。经过170多年的发展壮大,其现有学生近18000人。其主校区占地105公顷,坐落在高威市中心的风景秀丽的Corrib河岸上,距离高威市中心步行只需10多分钟,这使得学生的生活更加丰富多彩、安全、便利。立思辰留学介绍在泰晤士报高等教育世界大学排名上,2016/2017排名上升到了世界前201-250位以内,在爱尔兰排第三位;在QS世界大学排名上,2016/2017的排名为249。在QSStar星级排名中,爱尔兰国立大学(高威)连续荣获5星评分的佳绩,在科研、教学水平、国际化、校园设施、创新、参与率、专业实力等方面获得了满分,被评为世界五星级大学。择校对于每个学生来讲是一个重要的环节。爱尔兰国立大学(高威)为学生提供了一个具有极高学术声誉的平台、以及一流的、热情而友好的学习环境。

01、学术水平与研究实力

作为爱尔兰最悠久的大学之一,爱尔兰国立大学高威拥有很多世界级的研究中心,比如国家生物医学工程学中心,数字企业研究所, 这些研究中心的研究水平在国际上处于领先地位。因为它的国际学术声望极高,在2017年8国务院侨办成立的新咨询委员会,邀请三名高威的员工成为成员,他们分别来自高威的再生医学研究所,土木工程学院,以及地理系。QS全球排名top1%。

相比国内大学,这里的老师和同学对于学术有着更纯正的追求,即不为就业,只为个人提升,你如果到爱尔兰留学,你可能会发现你的同学中有姐姐,阿姨,大叔和大妈,但他们有胆识放下当前的生活重返校园,并不是为了功利的目的。就学习的内容而言(尤其是对于中国学生),而且中国留学生数量很少,英文环境好。无雅思可以入读纯语言项目,低雅思可以配大学语言或者预科。正课难度是具有一定挑战性的,绝非随便水一水就能混到文凭。

资金雄厚,优化校园体验:近年来,高威更是得到了4亿多欧元的投资,这些资金用于校园建设,教育和研究经费以及设施的完善方面。这意味着学生所享用的学习和研究资源,以及学生体验能进一步提升。

02、实习机会,地理优势

处于爱尔兰的文化中心,而且是欧洲发展最快的城市之一,高威所在的城市有很多世界领先的生物医学公司,软件公司,电子公司公司等的研发中心,学校根据产业的需求不断调整和完美自己的课程,所学课程与实际工作紧密联合,学生在学习期间可以获得在大公司带薪实习的机会,利用与世界领先的国际企业的联系,高威的学生有机会获得宝贵的实习岗位,到爱尔兰联合银行,英特尔爱尔兰有限公司等跨国企业实习,将课程知识应用到实践。

03、留学成本低

学费与生活费与其他欧洲国家相比有很大优势,每年的整体留学费用大概20万人民币左右,个别学校甚至只需15万人民币就可以,学习期间可以每周合法打工20小时,节假日可全天打工。打工收入较高,可以负担生活费及部分学费。最低工资约为9.05欧/小时。

向刘燕老师提问
刘燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学版权所有
顶部