刘燕的博客

刘燕
英港留学规划师
资料博客电话QQ微信提问

伦敦大学金史密斯学院含金量

2019-12-03 17:46 刘燕-英港留学规划师

伦敦大学金史密斯学院在许多学科领域学术水平颇高——其人文科学、教育学、社会科学、行为科学和数学等名声卓著,而视觉艺术与表演艺术、媒体与传播等专业则蜚声海外,为学校赢得了更大的荣誉。

伦敦大学金史密斯学院住宿条件

伦敦大学金史密斯学院为学生提供了宿舍,主要有三个宿舍楼,每个宿舍都为学生配备了齐全的设计,包括独立卫生间和厨房,并且安排了专人打扫,为学生提供了安全干净的生活环境。并且宿舍类型较多,包括提供餐食和不提供餐食的类型,学生可以根据自身情况进行选择。

伦敦大学金史密斯学院毕业时间

立思辰留学介绍:伦敦大学金史密斯学院毕业时间为二月和七月。伦敦大学金史密斯学院在很多领域学术水平颇高,强势项目有传媒与通讯、社会学、人文学、设计、视觉艺术与表演艺术、音乐等等。在学校众多校友中,不乏政治家、音乐家、设计师和作家等,还有6名毕业生获得过欧洲最具重量级的当代艺术大奖Turner Prize。

向刘燕老师提问
刘燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部