刘燕的博客

刘燕
英港留学规划师
资料博客电话QQ微信提问
刘燕老师
刘燕
职务:英港留学规划师
电话:0551-65103610
手机:13514969055
QQ:3001981317
E-mail:liuyan@360.com.cn
办理国家
英国爱尔兰中国香港
工作感言
从业5年多来,深知留学行业是一个良心行业,顾问的专业度责任感直接影响了每一位学生今后的发展前途,甚至是一个家庭未来的幸福,带着这种敬畏之心,一直在专业修养的提升上从未停止,为每位学生定制最合适最匹配的留学方案,看着学生们入读dream school时的那种满足,看着他们通过留学,找到自我、学会独立、开阔眼界,收获初心。这就是我工作的最大动力,未来我会继续做好同学们的助梦师,为你们的留学梦添砖加瓦。
个人简介
作为一个唠叨体质+强迫症+责任感共存的顾问,从踏入留学行业的那一刻,不管遇到何种背景的学生都是怀着最真诚的心去帮助咨询解答,熟悉掌握英港教育体制、申请之道。在申请之路上与学生同呼吸共命运,擅长从职业规划的角度给学生最专业最匹配的留学规划与申请方案,5年多来,成功帮助数百位学生拿到理想院校的offer,其中不乏世界顶尖名校,包括LSE、UCL、帝国理工大学、爱丁堡、曼彻斯特、格拉斯哥、香港大学、香港中文大学、香港科技大学等等。
详细资料

姓名:刘燕

E-mail:liuyan@360.com.cn

职位:英港留学规划师

QQ号码:3001981317

工作感言:从业5年多来,深知留学行业是一个良心行业,顾问的专业度责任感直接影响了每一位学生今后的发展前途,甚至是一个家庭未来的幸福,带着这种敬畏之心,一直在专业修养的提升上从未停止,为每位学生定制最合适最匹配的留学方案,看着学生们入读dream school时的那种满足,看着他们通过留学,找到自我、学会独立、开阔眼界,收获初心。这就是我工作的最大动力,未来我会继续做好同学们的助梦师,为你们的留学梦添砖加瓦。

个人简介:作为一个唠叨体质+强迫症+责任感共存的顾问,从踏入留学行业的那一刻,不管遇到何种背景的学生都是怀着最真诚的心去帮助咨询解答,熟悉掌握英港教育体制、申请之道。在申请之路上与学生同呼吸共命运,擅长从职业规划的角度给学生最专业最匹配的留学规划与申请方案,5年多来,成功帮助数百位学生拿到理想院校的offer,其中不乏世界顶尖名校,包括LSE、UCL、帝国理工大学、爱丁堡、曼彻斯特、格拉斯哥、香港大学、香港中文大学、香港科技大学等等。

顾问录制视频

英国留学申请时间规划

向刘燕老师提问
刘燕老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部