刘洋的博客

刘洋
英港留学导师
资料博客电话QQ微信提问

卡迪夫大学毕业后好找工作吗?

2019-12-04 10:51 刘洋-英港留学导师

根据英国高等教育统计局的新数据,卡迪夫大学毕业生就业率高于全国平均水平。高等教育毕业生未来发展调查报告显示,超过95%的卡迪夫大学毕业生顺利就业或继续读书。

调查涉及161所英国高等教育机构,全日制脱产学士学位毕业生的指标包括154所高校,只有25个高等教育机构实现超过95%的指标。

优秀院系

卡迪夫大学共设3个学院,分别是:人文艺术与社会科学院、生物医学与生命科学院和物理与工程学院。3个学院共包含26个系

人文艺术与社会科学院

人文艺术与社会科学院下设11个院系,共有1100名员工和13000名学生。下设院系包括:卡迪夫商学院、英语语言和哲学院、地理与规划学院、历史与考古学和宗教研究学院、新闻与传播学院、卡迪夫法学院、现代语言学院、音乐学院、政治与国际关系学院、社会科学院和威尔士语言学院。

在这些学院中,卡迪夫大学商学院(Cardiff Business School)经国际高等商学院协会(AACSB)权威认证的英国顶尖商学院,是卡迪夫大学最大的院系,也是欧洲最大的商学院之一。据立思辰留学云介绍,卡迪夫商学院的物流专业的研究处于业内领先地位,会计和金融专业也多年来排名全英前列。

向刘洋老师提问
刘洋老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学版权所有
顶部