刘洋的博客

刘洋
英港留学导师
资料博客电话QQ微信提问

女学霸斩获英国伦敦国王学院录取通知书

2020-01-05 16:17 刘洋-英港留学导师

基本信息:

姓名:王同学

性别:女

院校背景:北京师范大学珠海分校

学历层次:大四

所学专业:生物科技

GPA: 85分

录取信息:

入学时间:2020.9

录取专业:分析毒理学

录取院校:KCL

录取学历:研究生

OFFER展示:

办理过程:

今年7月份,王同学找到了我,希望我能帮她申请到英国的优质院校来继续她的研究生学习。

在开设生物科技的大学本身就不是很多的情况下,王同学还是更希望自己选择的专业是自己最想去读最愿意去读的,那在这样的情况下咱们可选择的学校数量就更少了。再三斟酌之下,我们确定了首先冲刺申请国王学院及格拉斯哥大学的生物科技相关专业。

在确定好了申请方向后,我们王同学一起开始了文书的头脑风暴,整个文书材料我们耗时将近一个月,都力求达到尽善尽美。由于是文科生出生的我,对生物化学都属于一窍不通的状态,那在这过程中,王同学提供给我很多专业的信息和知识,同时我自己也查询了大量的相关专业及生物科技方向相关信息,在文书后段的信息都已经基本确定后,我和王同学发现我们对于如何切入这篇文书存在一定的疑虑,在经过多次的沟通交流及深入的分析后,我们确定了用王同学自己小时候的经历来作为这篇重量级文书的切入点,这样来说能更深刻的突出她学习这个专业的目的及目标性。

历时一个月后,一篇经我手书写的有史以来最长文书终于诞生了,一篇长达三页A4纸的文书满含了我与王同学的无数灵感碰撞与深刻感悟,在文书终于出炉那一刻我们两个人都感动得感激涕零。

在文书终于确定下来后我们以最快的速度去递交申请,在9月下旬的时候我们完成了初步选择的两所学校的申请。那满满的诚意以及无数个不眠夜的努力后的成果一定能为我们带来非常好的结果,在11月初的时候格拉斯哥就给王同学发来了录取通知,在短暂的愉悦之后我们还是冷静下来稍作分析,不论从综合上还是从专业上来说,我们的最终目标都是国王学院,这所全世界排名三十位左右的学校一定是王同学梦寐以求的学府。因此我们决定沉下心来耐心等待一段时间。

念念不忘,必有回响。终于,在11月14日时,KCL给王同学发来了我们心心念念的offer。至此,我们基本上已经确定之后会选择的学校就是国王学院,王同学就只等做好万全的准备明年秋季就入学了。

向刘洋老师提问
刘洋老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部