刘洋的博客

刘洋
英港留学导师
资料博客电话QQ微信提问
刘洋老师
刘洋
职务:英港留学导师
电话:0851-85920606
手机:18785125161
QQ:455218674
E-mail:liuyanng@360.com.cn
办理国家
英国中国香港中国台湾
工作感言
英国是个自由的国度,对孩子的自由教育,对创新、发展的自由培养,都与英国的现代化、多元化相辅相成。作为老牌的世界强国的,其教育水平同样处于领先地位。正是由于多年的工作经验,接触到了众多的留英经历,坚定了自己当初的留学意向同时也让我更加肯定了自己的职业选择,并且通过自己英国的学生生活经验,也能更好的将我对英国的了解以及在英国的所见所闻更加真实的反馈给对英国同样有向往的同学,能帮助他们更好的选择英国院校,能帮助他们更好的适应英国的生活。
个人简介
刘洋老师毕业于英国杜伦大学教育研究生专业(全英第6,教育专业全英第1),本科杭州电子科技大学英语专业并荣获专业八级证书。从事留学行业6年,送出了近千名学子去往世界各地,得到了学生和家长源源不断的好评。因为所有英语国家都办理过,能更好的总结出各个国家的优势。
详细资料

姓名:刘洋

所属部门:英国、中国香港留学部

职位:英港留学导师

E-mail:liuyanng@360.com.cn

电话:0851-85920606

手机:18785125161

QQ:455218674


1、个人介绍

刘洋老师毕业于英国杜伦大学教育研究生专业(全英第6,教育专业全英第1),本科杭州电子科技大学英语专业并荣获专业八级证书。从事留学行业6年,送出了近千名学子去往世界各地,得到了学生和家长源源不断的好评。因为所有英语国家都办理过,能更好的总结出各个国家的优势。

2、留英强手

英国是个自由的国度,对孩子的自由教育,对创新、发展的自由培养,都与英国的现代化、多元化相辅相成。作为老牌的世界强国的,其教育水平同样处于领先地位。正是由于多年的工作经验,接触到了众多的留英经历,坚定了自己当初的留学意向同时也让我更加肯定了自己的职业选择,并且通过自己英国的学生生活经验,也能更好的将我对英国的了解以及在英国的所见所闻更加真实的反馈给对英国同样有向往的同学,能帮助他们更好的选择英国院校,能帮助他们更好的适应英国的生活。

以下为刘洋老师在英国学习期间的照片

3、个人优势

本人在和学生交谈中也能很细心很耐心的挖掘学生的喜好及细节特征,目的在于能在申请过程中突出孩子的发光点,把合适的孩子送到更适合的院校,所以在从业几年内已送了已经送了上千名学子去往各国留学深造,并有多名学子去往高端院校。

4、客户反馈

留学顾问总是被学生和家长亲切的称为“老师”,虽然我们并没有传授给孩子任何学业上的知识,但我们却对孩子将来的学业发展起到了至关重要的作用。进入留学这个行业,就真切的感受到留学对于一个孩子、一个家庭的起到的作用,不夸张的说一个孩子的留学办理对他的未来以及对一个家庭的未来都带来了举足轻重的影响,正是因为这种重要性,让我们作为“老师”的更要真诚对待每一个孩子,站在每一个孩子的角度考虑,认真分析每一个孩子的特点并给他们建议更为合适的院校。而我真诚的服务也得到了学生家长的一致好评。

凌晨1点为家长排忧解难

对学生家长来说贴心的服务


越洋短信送去的问候

温暖的提醒总伴随着海外学子

5、工作成果

正是因为一直秉承着这一信念,在工作的几年中得到了无数学生家长的好评,得到了学生和家长的认同,目前仍与大部分学生保持了良好的交流,孩子们在国外的优异表现,在国外丰富的课外活动,我都看在眼里,乐在心里。孩子如果在国外遇到一点困难,我往往比家长还要着急,总会想方设法与孩子同校的学生或者公司海外办公室取得联系并尽快的帮助孩子解决他们各方面的问题。

这是一份良心工作,也是一份需要耐心的工作,所以我总是以百分之百的热情为每一个孩子服务,任何时间都能及时的送去我的关心,也让我获得了在别的工作中无法获得的满足感。

老客户再办或有推荐总能第一时间想到我

6、部分成功案例分享

案例一

学生姓名:樊同学

院校背景:浙江大学城市学院

所学专业:临床医学

GPA: 3.58

英语:雅思6分

录取院校:伦敦大学学院

OFFER展示:

伦敦大学学院

均分优异,但是三本院校背景,专业背景相符,专业难度极大

名校申请,在择校的同时也需考虑专业选择。成功绝不是偶然,机会是留给有准备会选择的人。

樊同学是浙江大学城市学院的学生,找到我的时候刚大学毕业,在浙大一附院参与VIP个人医疗发展项目。在这个项目的参与过程中,樊同学深感力不从心,因此想到英国这一医疗卫生事业比中国发达的国家学期其先进的科学和技术,想要在西方的学术氛围与科学研究中追求和探索。因此,从网上了解到公司相关信息后来找到我。

樊同学本科读的临床医学专业,此专业如果要在国外申请相同专业来说难度极大。此外,樊同学虽然隶属浙江大学,但是是浙大下属三本院校,此条件加上此专业对于他的申请来说难度极大。如果要申请到国外院校的临床医学专业,其难度不压与非211/985院校的学生拿着80分均分去申请牛津剑桥一般。

面对难题综合分析,两套方案同时进行

面对这一高难度专业申请,我帮樊同学做了全面分析。

如果继续申请临床医学专业,这属于保密类专业,越顶尖的学校招收中国学生的可能性越小,继续申请本专业的话能选择的院校会有一定的限制,那樊同学就很可能上不了世界顶尖的名校。

在本专业可选范围受限的情况下,综合考虑了樊同学的背景,同时提出了申请公共卫生类相关专业的建议,这样的选择更容易争取到录取率,这样进入的顶尖院校也非常值得去继续深造。

因此,给到学生的方案分了两类,在非G5类的院校选择中尽可能的强调学生专业背景,尽全力的争取本专业继续学习,G5院校则选择公共卫生相关专业就读。对于这样的方案制定,樊同学表示很认同且很满意。

背景优异,文书更强

在确定好方案后,我们则开始了文书素材搜集及文书创作工作。在全面的沟通和了解后,樊同学非常积极地配合我们收集文书素材,同时樊同学本身对于两个专业都非常的有想法,对于自己的未来职业发展也很有目标。

在收集好所有的素材后,文案老师立即投入了高难度的医学方向文书书写工作,在此过程中,樊同学非常积极地配合我们,提供了很多医学卫生相关专业术语及专业素材,除此之外,文案老师也充分发挥其文笔风采,多次强调了樊同学优异的医学专业背景成绩、浙江大学校报中发表的优秀论文及在多次实习实践活动中取得的优异成绩,让樊同学的背景条件看起来非常的有竞争力。在初稿出来之后,樊同学跟我及文案老师又进行了多次深入沟通,经过三稿的修改,趋近完美的个人陈述才最终定稿。

坚持不懈只为梦想院校

12月份,部分大学都向樊同学发来了入学录取,兰卡斯特大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学等,樊同学开心的同时又心有不甘,因为他梦想的UCL仍然在审理中,而其他院校的押金截止日期即将逼近。

在焦急的等待中,UCL始终告知在审理中,在此等待的过程中樊同学已经错过谢菲尔德和兰卡斯特大学的押金截止日期,而最后一所伯明翰大学的截止日期也仅剩半个月。在这半个月中,我们多次打电话给学校,希望学校给出明确答复,无论是拒是录我们都希望看到最终结果。与此同时,樊同学也多次发邮件给学校,在我们的帮助下,邮件中都深刻体现了樊同学想要进入UCL这一高等学府学习的信心及决心。

终于,在伯明翰大学押金截止日期前两天,UCL发来了我们梦寐以求的入学录取!

然而接到录取并不意味着成功留学,樊同学还面临着语言的压力。之前的最高成绩仅有5.5分,而学校的入学要求是总分7分。在短暂的喜悦后樊同学就投入了紧锣密鼓的雅思学习中。因为时间的紧迫性,我同时也给樊同学制定了最低雅思目标,达到6分即可进入短期语言课程,这一提升目标对于樊同学来说也一定程度减轻了其学习压力。

在6月份的时候,樊同学顺利考出了6.5分的雅思成绩,达到了学校6周的语言要求。随即,我开始进入签证的办理当中,8月初,樊同学顺利的进入了他梦想的UCL继续他的学习之路。

案例二

学生姓名:范同学

院校背景:华南理工大学

所学专业:行政管理

GPA: 82.8

英语:7分

录取院校:布里斯托大学

OFFER展示:

布里斯托大学

案例分析:

去年9月份,范同学跟随妈妈一起来到我们公司,想要了解英国商科的留学申请。范同学本身条件很好,是985大学华南理工大学大四在读的学生,但是因为范同学想要申请的是管理学专业,跟她本身专业是有很大区别的,而且众所周知的,那英国大部分院校的商学院都普遍提高了申请要求,有的学校甚至不接受部分211名校的学生申请,因此对于要换专业申请的范同学来说,顶风而上的申请英国名校的商学院是一个比较有风险的挑战。

既然决定了要申请英国名校商学院,那我首先要做的就是帮范同学做一个全面系统的院校专业分析。在耗时半个月后,我帮范同学做了一份多达100页PPT的院校及专业分析方案,拿到方案后我和范同学随即开始了长达半月的选校沟通。在我们的选校方针中,我们坚定的选择没有专业背景要求的Management 专业作为主攻方向。

在选校的过程中,我们同时进行着文书素材的收集及制作,值得肯定的是,范同学本身就是一个非常优秀的同学,有非常强的领导力,她能从简单的银行实习中感悟出很多银行本身存在的组织运营问题,并且能通过自己的专业知识及社团管理经验,给银行提出相关问题解决建议并辅助银行员工解决相关问题,因此她自己也是一个很棒的管理实践者。

在充分的分析了范同学的个人能力及相关经验后,我们的文书材料就尽可能的扬长避短,充分突出其领导力及管理决策能力,弱化了她专业不是完全匹配的背景。在有限的时间内,经过3次的文书完善及提升,我们最终赶在了很多院校11月初的第一轮申请截止日期前将所有院校申请全都成功递交。

经过漫长的4个月的等待,我们成功拿到了布里斯托大学的Management专业的录取,且给到的要求是均分达到82分且雅思达到7分,这个条件对于范同学来说实际就已经相当于是无条件录取了,目前范同学的学术成绩及雅思成绩都已经达到了这个标准。在拿到录取后,我们仍然没有放弃,目前仍然在争取曼彻斯特大学商学院的录取。

案例三

学生背景

W同学

本科背景

哈尔滨工程大学

电子信息工程

大四

GPA 74.79

雅思 无

录取院校专业

莱斯特大学

金融专业

东英格利亚大学

会计专业

萨里大学

国际财务管理专业

主要经历

1、利用了大二的两个暑假去中信银行实习,并且在此期间荣获中信银行优秀实习生荣誉奖,

2、大三期间在中国工商银行股份有限公司实习,担任实习小组长,主要负责贷款审核、发放贷款这方面的工作。

萨里大学

萨里大学(University of Surrey)位于英格兰东南的萨里市吉尔福德郡 。萨里大学成立于1891年,其前身为巴特西理工学院,大学目标是为伦敦的贫穷居民提供继续教育和高等教育。在1966年9月9日被皇家许可而成为综合性大学。萨里大学是世界著名的人工智能、移动通信和卫星空间技术研究中心,也是所有英国大学中自1497年以来唯一拥有英国皇室颁发的电子工程皇家教授席位(Regius Professor of Electronic Engineering)的大学。在THE泰晤士高等教育世界大学2019专业排名中,萨里大学各专业位居世界前列---计算机科学第126名,工程与技术第126名,经济学第101名,社会学第101名,法学第151名,心理学第126名。萨里大学在2018QS世界大学排名上位居第248名,在2018泰晤士高等教育世界大学声誉排行榜上位居全球251-300,在2017CWTS莱顿大学榜单位居226。根据2014年英国高等教育统计机构的数字,萨里大学的毕业生的就业率高居英国榜首(96.9%),高于牛津大学(92.6%),剑桥大学(95.2%)和伦敦大学学院(94.6%)。

作为英国学术机构的最高荣誉,女王周年奖一共颁发过12次,而萨里大学就获得过其中的4次 --- 1996年航天工业工程:卫星运行的教学与研究,2002年离子束和光电装置的研发,2011年致力于改善安全饮用水和卫生设施,以及2017年食品和营养学研究。随着2015年5G中心的成立,萨里大学成为全球两所拥有5G研发中心的大学之一,并吸引超过7000万镑的投资。

萨里大学会计与金融专业基本申请要求:

1.学术要求

拥有正规大学认可的本科学位(四年制),且平均成绩至少占80%.

2.背景专业要求

通常要求申请人应该持有二等甲学士学位(英国2.1或以上)或同等资格并受认可的海外大学,并且是在相关的学科(包括会计、工商管理、经济学、工程、 财务、管理、数学、物理或科学 )。如果申请人的学士学位并不是在一个相关的学科领域,有相关的工作经验将是一个优势。更高层次的专业资格也可能被接受。我们会根据每个申请人的情况评估他们 的申请。

对于中国学生来说:硕士: 拥有四年的本科学位,并且根据专业的不同,达到 2.1 或 2.2的水平 (2.1是相当于平均分在 75%-85%: 2.2 相当于平均分在70%-80%)。

3.语言要求

雅思:总分6.5,单项:听力:6.0;会话:6.0;阅读:6.0;写作:6.0

4.工作经验:无工作经验要求

5.其他:个人陈述、工作经历、简历、成绩单、萨里大学会计与金融专业费用情况

顾问老师分析

1.专业目标

国际金融管理的重要性与复杂性日益提高,这对跨国企业提出了严峻挑战,也对想要在国际金融管理领域有所作为的人带来了新的挑战。

萨里大学国际财务管理专业旨在满足未来金融业与大型跨国公司对国际型金融与会计专业人才的需求。此专业致力于使学生掌握国际金融管理领域所需的理论知识与实践技能。同时,萨里大学此专业课程内容整合了金融、会计与国际商务等相关领域知识,为学生提供一个全面的视角,从而更好的探索他们之间的相互关系。

2.难度分析

学生是2019年3月考研结果出来后,因为考研失利才来找到我们,对于竞争最激烈、申请难度最大的商科类专业来说,学生的优势完全不明显,但是学生在整个专业规划的过程中只选择申请金融相关专业来继续就读。

在时间较晚、学术背景优势不是太明显的情况下,我们综合了今年的申请情况及院校的录取情况,以当年能继续就读为目的帮学生筛选了几所世界排名赶超武汉大学的学校进行申请,在有限的时间内制作出了充分体现学生优势的文书材料。

W同学的整体成绩一般,但是专业课的成绩很好,电子工程基础、电子工程综合实验和电力电子装置及控制等专业课程都达到了90分以上的高分,课程成绩反映了W同学对待课业的认真态度,以及扎实的专业基础。除此以外,W同学还有中信银行实习生、中国工商银行股份有限公司实习生的经历。实习工作中优异的表现,这些都是它的申请加分项目。

这两方面W同学很突出的特点,但是同时,经历的安排需要跟文书的写作需要相匹配,其中的项目贵精而不贵多,我们肯定不会一股脑将所有内容都写在简历中,这样让招生官审查的时到非常吃力,抓不住学生的亮点。因此我们对W同学的简历主要进行了内容的筛选和经历重点的提取。

在有限时间内的准备下,我们在三天内帮学生争取到了萨里大学的两个专业offer,同时,因为学生的本科均分不占优势,我们在跟学校argue后,成功的帮学生拿到了offer。等待虽然痛苦且漫长,但是拿到dream offer的时候,一切好像又都值得了。就如我们当初预测的一样,终于如愿得到了梦寐以求的萨里大学的offer!

录取offer展示

其他的两个录取学校!!!

莱斯特大学

莱斯特大学(University of Leicester),简称莱大,始建于1921年,是一所位于英国英格兰中部的世界一流研究型大学。莱斯特大学的基因科学、生物化学、空间技术、传媒以及博物馆学研究成果享誉欧洲乃至全球。

莱斯特大学是国际认可的1994大学集团(1994 Group)创始成员、M5大学联盟(M5 Universities),工商管理硕士协会(AMBA)、欧洲大学联合公会(European University Association)、白玫瑰大学联盟、世界大学联合协会(Worldwide Universities Network)和英国中部大学联盟(EMUA)成员。

莱斯特大学是一所高质量的研究型综合大学,有着雄厚的学术实力,学校的科研和教学水平位居英国前列,在各主要英国大学排行榜中常年稳居前十五。莱斯特大学在QS世界大学排名2010榜单上位于165位,在USNEWS世界大学排名2013年榜单上位居185位,2018年THE世界大学排名第159位。立思辰留学介绍,14/2015公布的英国大学排行榜中,莱斯特大学综合实力位列完全大学指南第16位,卫报和泰晤士报综合排名分别位列13和14位。莱斯特大学商学院获得AACSB和AMBA双重认证,2018年科研实力位于英国第14位。

2008年莱斯特大学被英国泰晤士报评选为“2008年英国年度大学”,也是英国自2007年以来全英国唯一一所连续七年获得该商业奖项的大学。2013年,英国女王伊丽莎白二世授予该校“女王周年纪念奖(The Queen‘s Anniversary Prizes For Higher and Further Education)”。这么优秀的学校,是值得你努力的。

莱斯特大学

1.申请要求

大学预科

背景要求:高中毕业,管理学预科项目要求申请者完成大一课程。

年龄要求:国际预科项目要求申请者需满17周岁,管理学预科项目要求申请者年满18周岁

语言要求:国际预科项目要求申请者IELTS总分不低于5.0,写作单项不低于5.0分;管理学预科项目要求申请者IELTS总分不低于5.5分,写作单项不低于5.5分

本科

语言要求:IELTS总分不低于6.0分,单项成绩均不低于5.5分

平均分要求:学校未作规定,但平均成绩最好在80分以上

高考成绩要求:不接受高考成绩,无法使用高考成绩直接申请伦敦大学学院本科

学位背景要求:高中毕业只能申请对应的预科课程;国内本科二年级可申伦敦大学学院的本科一年级,Level/AS-Level、AP、IB、SAT等成绩等直接申请莱斯特大学本科

SAT成绩要求:SATⅠ(数学+阅读)成绩分别在550分以上,再加2-3门SATⅡ,且成绩达到600+

AP成绩要求:2-3门AP课程,最低需达到3分

大一成绩直接申请莱斯特大一课程

先攻读莱斯特大学预科,预科攻读完成绩合格后可进入莱斯特大学本科

研究生

硕士:本科毕业,平均成绩不低于80分,申请MBA需要两年以上管理经验,大专学历需要不少于三年的相关工作经验(适用于大部分课程),雅思6.5以上

博士:硕士毕业或本科毕业,平均成绩不低于80分,具有独立科研能力

东安格利亚大学

东安格利亚大学(University of East Anglia,简称UEA,官方中文名:东英吉利大学),位于英格兰诺里奇(Norwich)。是英国一流学府,著名的1994大学集团成员之一,全球1%的精英大学;2016年泰晤士高等教育世界大学排名中位列世界149位,2019年QS世界排名第269位。

东安格利亚大学(UEA)也是全欧洲乃至全世界最重要的科研中心之一,其影响力在国际上具有很强的声誉。该校自从1963年创校至今,该校培养出生物化学家诺贝尔医学奖得主保罗·纳斯爵士,2017诺贝尔文学奖得主石黑一雄、伊恩·麦克尤恩等一大批著名的科学家、经济学家、作家、电影家等,以及我们熟悉的中国女演员江疏影。

在英国150多所拥有学位授予权的院校排名中,UEA的绝大多数学术课程一直位于英国前15位,其中9项专业位于前10位,根据2017年英国NSS的调查结果,其王牌专业稳占全英前三,包括金融、医学、市场营销。其商学院和媒介与艺术学院在业界负有盛名。2017年由英国皇家教育部颁布的TEF(Teaching Excellence Framework)中,被评为金牌大学。

东安格利亚大学

入学条件

1.预科申请

大学预科:高中毕业生,18周岁以上;IELTS 5.5(听说读写各项5分)。

利兹大学预科课程视同对应本科项目的一部分,只认可受认证考点考出来的IELTS成绩,I但于2015年11月5日前,申请者仍可使用其他安全英语语言考试(SELT)成绩提交预科申请;利兹大学预科申请不接受TOEFL成绩,如语言成绩未达学校要求,还可以申请预科语言课程,具体可见语言课程的申请。

2.本科申请

本科:次年6月30日前(部分专业次年1月15日前);硕士:额满为止。

英语要求:IELTS要求不低于6.0,无单项要求,部分项目IELTS要求较高;此外,学校还接受PTE成绩,要求不低于55分[17]

语言成绩略低于上述分数要求的申请者,可向学校申请Pre-sessional语言课程。该课程在5-8月开设,为期4-16周不等。该课程并不被视为是条件录取。如使用未认证考点考出的IELTS成绩申请东安格利亚大学,应确保自己的语言成绩达到了学校要求,因为未认证考点考出的IELTS成绩是不可以申Pre-sessional语言课程。

学术要求

学位背景要求:不接受高考成绩,无法使用高考成绩直接申请

高中平均分要求:学校未作规定,但平均成绩最好在80分以上

年龄要求:按英国Tier4签证的要求,国际学生入学英国高等教育机构时必需年满16周岁

3.硕士申请

1.IELTS:不低于6.5,单项均不低于6.0,部分项目语言要求较高

2.PTE:不低于62,单项均不低于55,部分项目语言要求较高

案例四

2019年春节的喜庆氛围刚刚褪去,贵阳女孩王QY一家再次沉浸在喜悦中。2月18日,QY收到了来自英国排名第7/世界排名第31的世界名校---伦敦国王学院的录取。

先来一睹QY收获的名校录取长什么样吧!

再来一睹伦敦国王学院的风采

夜幕下的校园

国王礼拜堂-----一级保护建筑





这所学校有多牛呢?来看一组介绍:

伦敦国王学院(King‘s College London) ,简称King’s或KCL,伦敦大学的创校学院,世界顶尖的综合研究型大学,享有极高美誉。英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。国王学院由英国国王乔治四世建于1829年,同年授予皇家特许状,为历史最悠久的英国大学之一。

伦敦国王学院,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、和伦敦政经学院同为英国著名的“金三角名校”。国王学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主,16位政府或国家首脑、34位英国现任国会议员。其中包括“上帝粒子”之父、诺贝尔物理学奖获得者彼得·希格斯,宾利汽车创始人沃尔特·本特利,文学巨匠托马斯·哈代、诗人约翰·济慈以及女文豪伍尔芙等。此外,国王学院还是 “科学与工程南联盟(SES-5)”成员。

伦敦大学国王学院在多个国际排行榜上位居世界前列。近年最高世界排名第10位。2019 QS综合排名世界第31位,英国第7位,欧洲第7位;2018泰晤士综合排名世界排名第36位,声誉排名世界排名第31位;美国US NEWS世界排名45位,英国排名第6位。2018 世界大学学术排名(ARWU)第46位。根据美国《纽约时报》制作的世界最具价值毕业生排名,国王学院位列世界排名第32位。

QY案例详情

学生: 王QY

学校:中国药科大学  GPA 80.4   雅思:5.5(后期需要考到6.5/6)

录取院校:伦敦国王学院  英国格拉斯哥大学

录取专业:临床药学

主要经历:日本语言学校就读一年  实验助理经历

QY 通过朋友推荐找到立思辰留学贵阳公司刘洋老师的时候,是2018年12月。那时候,她刚刚经历了日本读语言学校就读一年后并未能成功申请到日本修士的痛苦,转而希望申请到世界顶级大学继续攻读药学,目标为2019年9月入学。

面对这样的情况,刘洋老师认真分析了学生的优劣势,迅速投入申请准备过程中。

优势:求学动机足,对专业的理解较为深刻  211大学背景

劣势: 时间相当紧张  学术成绩较弱,GPA仅80.4%  实习/科研经历薄弱

留学顾问老师回顾:

1. 首先与医药相关的专业,在西方国家都是较为保守的,开放给国际学生申请的机会本来就很少。

2. 另外开设药学的大学本身并不多,而且王同学来找到我们的时候已经是12月了,可接受申请的院校更少

3. 对于2019年入学的申请来说,申请通道开放已有3个月,大部分同学已经递交申请甚至已经获得了录取,对于滚动制招生的英国院校来说,申请的递交周期则十分紧张;

4. 对于理科专业的硕士申请来说,科研和项目经历尤为重要,而此时此刻,QY已经没有时间做这类背景提升上的准备了。

在了解到留学360团队的专业和优质服务后,QY选择了委托我们来做申请。在学生签订协议后,刘洋老师用2天时间帮学生排查好学校,确定了首先冲刺申请国王学院和格拉斯哥大学的临床药学专业。

在文书制作阶段,刘洋老师和QY开了多场头脑风暴,查询资料,构思,推翻重写,再修改,耗时一个月左右终于准备好了文书。一篇长达三页A4纸的PS(学习计划)饱含了QY和文案老师无数灵感碰撞与深刻感悟,承载着QY的梦想将飞向泰晤士河畔的国王学院和苏格兰的格拉斯哥大学。

随后,留学360的文案老师以最快的速度去递交申请,1月中旬递交,1月底首先QY收到了来自格拉斯哥大学的录取通知,紧接着在2月18日国王学院KCL给QY发来了她心心念念梦寐以求的offer。

衷心祝愿贵阳女孩QY能够在英国学业有成,留学成功!

向刘洋老师提问
刘洋老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部