吕行的博客

吕行
英澳欧留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

提前规划,快人一步,立思辰留学助S同学斩获格罗宁根大学offer

2019-09-28 09:12 吕行-英澳欧留学顾问

学生简介:

姓名S同学

性别:女

学历层次:本科 物流管理

GPA:80

雅思:7.0

录取信息:

入学时间:9月

录取专业:供应链管理

录取院校:荷兰格罗宁根大学

OFFER展示:

办理过程:

学生本科是国内一所普通的本科院校,就读于物流管理专业,学生大三的时候在考虑将来就业还是读研之间,选择了出国留学。跟家长商量好选择荷兰留学之后,第一时间联系了立思辰留学,并且委托专业顾问老师从大三开始帮学生规划申请。后面录取在实习,标准化考试,申请文书,网申,面试等多方面全力配合申请老师。最终取得了格罗宁根大学、蒂尔堡大学、马斯特里赫特大学等4所大学的录取,最终学生选择入读格罗宁根大学的物流供应链管理专业。

心得感言:

L同学本科毕业于国内的一所普通本科大学,在大二的结束的时候成绩也比较一般,但是考虑到自己的职业发展,依然选择出国留学深造,一方面荷兰的的物流供应管理专业非常好,另一方面她打算考虑在欧洲工作一段时间再回国就业,这样可以积累一定的工作经验。定下了方向之后,面对顾问老师的详细规划,学生感到压力很大,甚至比国内考研压力还要大,但是后面的一年多的准备时间,一直有顾问老师的指导和帮助,最终顺利通过学校面试拿到多所大学录取。普通院校学生,只要好好准备,努力争取不放弃,依然有录取名校的机会。

向吕行老师提问
吕行老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部