梅霞的博客

梅霞
英联邦白金规划师
资料博客电话QQ微信提问

惠灵顿维多利亚大学名牌专业之——媒体研究专业

2019-10-09 11:24 梅霞-英联邦白金规划师

惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington,简称维大Vic。建校于1897年,是新西兰最古老的大学之一,位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员。维多利亚大学有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。

在2020年QS世界大学排名中,惠灵顿维多利亚大学位列世界第215位。比2019的第221位前进6位。相比国内高校排名,高于武汉大学(第257位),同济大学(第291位),北京师范大学(第292位)。

在QS世界大学专业排名中,惠灵顿维多利亚大学信息系统专业、法律专业、心理学、教育学、英语语言文学、地理学、表演艺术等等均位列世界前100名。下面立思辰留学云老师带你来看看惠灵顿维多利亚大学名牌专业之——媒体研究专业。

媒体研究

MEDIA STUDIES

媒体越来越多地与我们的生活交织在一起。从印刷媒体到电视,流行音乐,互联网和移动技术,媒体是我们如何驾驭和理解世界不可或缺的一部分。探索我们了解自己和社会的主要方式之一。

研究各种媒体,媒体如何制作和消费,以及媒体在新西兰和国外的角色。探索我们如何使用媒体来告知和娱乐我们,与他人交往,分享我们的思想和信仰,以及参与政治辩论和社会运动。

毕业后

雇主越来越多地希望雇用人文和社会科学学院的毕业生,看中他们的批判性思维,分析技能和创造性解决方案的能力。

媒体研究毕业生目前主要的职位是:

记者

战略规划师

内容策略师

航空公司的资助顾问

航空公司的数字内容专家

产业部政策顾问

电影与文学分类办公室的分类顾问

警方媒体关系顾问

营销经理

等等

向梅霞老师提问
梅霞老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部