梅霞的博客

梅霞
英联邦白金规划师
资料博客电话QQ微信提问

惠灵顿维多利亚大学环境科学专业直接参与解决我们的环境问题

2019-10-09 11:25 梅霞-英联邦白金规划师

惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington,简称维大Vic。建校于1897年,是新西兰最古老的大学之一,位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员。维多利亚大学有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。

在2020年QS世界大学排名中,惠灵顿维多利亚大学位列世界第215位。比2019的第221位前进6位。相比国内高校排名,高于武汉大学(第257位),同济大学(第291位),北京师范大学(第292位)。

在QS世界大学专业排名中,惠灵顿维多利亚大学信息系统专业、法律专业、心理学、教育学、英语语言文学、地理学、表演艺术等等均位列世界前100名。下面立思辰留学云老师带你来看看惠灵顿维多利亚大学名牌专业之——环境科学专业。

环境科学

ENVIRONMENTAL SCIENCES

环境科学是关于人类如何与自然环境联系和改变自然环境的学科。通过一系列科学,包括生物学,化学,地理,数学和物理学,获得对这种关系的理解。

地球的状态是当今人类面临的最大问题之一。学习评估环境问题并找到解决方案。探索管理和减少我们对环境影响的可能方法。考虑一些重大问题,例如:我们如何减缓气候变化?我们如何改善生物多样性?新西兰的清洁和绿色如何?

惠灵顿是新西兰的“科学之都”。在维大,您将获得丰富多样的实践经验。维大与许多科学组织和政府机构建立了良好的联系,包括环保部,NIWA,GNS科学和自己的南极研究中心。我们还努力与我们研究的iwi,hapū和社区组织建立并保持关系。夏季安置和课程活动都有机会与这些组织互动。

毕业后

直接参与解决我们的环境问题。

随着环境科学专业的学习,你将具备成为环境科学家必需的数学和科学背景,毕业生在这个充满挑战的领域受到高度追捧,因为越来越多的行业意识到减少对环境影响的重要性。环境科学家可以在公共或私营部门担任顾问,研究淡水管理或可持续性等问题。

作为环境研究的毕业生,您可能会在地方或国家政府中找到政策分析师或咨询师或教育工作等职位。也有可能从事顾问或规划师等工作。许多毕业生还会在环境部,环境保护局,外交和贸易部以及地区或市议会等地工作。

向梅霞老师提问
梅霞老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部