倪燕华的博客

倪燕华
新加坡留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

新加坡共和理工学院本科每年收多少中国人?

2019-10-08 10:16 倪燕华-新加坡留学顾问

新加坡共和理工学院是第五所由新加坡政府完全投资的政府理工学院,属国立学院,学生毕业后将颁发国际承认的文凭。新加坡共和理工学院本科每年收多少中国人?新加坡共和理工学院留学申请条件又有哪些?你都知道吗?

在新加坡,理工学院的文凭叫Diploma,相当于中国的大专文凭,读完之后,文凭是受到国际认可的,成绩优异的学生,可以继续申请升学就读新加坡政府建立的几所大学。当然也可以选择在新加坡的其它大学,或者申请去其它国家继续深造。

在新加坡政府理工学院是没有本科课程的,但是学生可以通过理工学院升学去其他国内外大学读本科读研。

相对于普通私立高校来说,申请新加坡的政府理工学院的难度会稍大一些,申请要求也会更加严格一些。所以新加坡共和理工学院招收中国学生的数量并不是很多。

新加坡共和理工学院申请条件

1.高中毕业考试成绩优良;

2.英语成绩良好,雅思5.5以上;

3.无TOFEL或IELTS成绩者,在国内或者新加坡参加学校举办的入学英语考试,成绩合格者同样可被接受申请。

注:如果专科生不参加国内高考也可以参加新加坡的O水准考试,根据O水准的考试成绩申请。

新加坡共和理工学院毕业生就业前景

新加坡共和理工学院成功的争取到多家公司成为其合作伙伴并签署了协议备忘录,为了是让学院的讲师和学生都能够更好的掌握新世纪市场的需求。这些公司,大部分是跨国公司或新加坡本地大企业、包括微软、苹果电脑、惠普、国际商业机器、PSB集团、特许半导体制造公司、百特医疗用品有限公司及辉瑞亚太私人有限公司等。他们已在不同领域与共和理工学院展开合作,不仅参与制订课程内容,还协助设立实验室及科技发展中心以及提供实习机会等。

向倪燕华老师提问
倪燕华老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部