朴锡春的博客

朴锡春
澳洲留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

澳大利亚留学 高薪职业须选好专业

2011-08-22 11:47 朴锡春-澳洲留学顾问

对于留学生来说,进入高薪职业不是一朝一夕的事,而是要经过认真的规划和学习。留学规划可以说是成功的第一步,因此,如何选择一个最适合自己的发展道路对于所有人来说都是一个挑战。留学360澳洲部http://au.liuxue360.com)留学专家介绍六大高薪经理职业供学生们选择。

1、学习及发展经理

年薪:8万澳元-16万澳元

就业背景:这个职务的水涨船高得益于澳洲蓬勃发展的国际教育产业。面对竞争日益加剧的学生市场,澳洲的公立高校和私立学院需要高水准的发展经理来负责市场开发和管理。

职场途径:学习教育管理、教师认证的本科或硕士课程,加上营销或MBA硕士学位。如果能够在知名留学机构工作一段时间,会对开拓国际市场有很大帮助。

2、内部传讯经理

年薪:10万澳元-20万澳元

就业背景:在大型企业中,由于人事复杂以及外部股东的增加,管理中容易出现混乱。如何确保有清晰的信息传达通常是一个挑战。

职场途径:掌握公关、传媒、出版印刷、网络技术的人才,可以运用刊物、网站、信件、讲座等多种有效手段达到这样的目的。

3、企业社会责任经理

年薪:12万澳元-18万澳元

就业背景:企业是社会的一分子,面对各种社会挑战,如环保、员工福利、客户利益等问题,需要一个社会学专家去参与企业的发展规划。只有对社会负责的企业,才会拥有可持续发展的能力。比如化工企业如何控制污染的风险、汽车企业如何处理召回问题,都是社会责任经理的工作职责。

职场途径:学习传媒、公关、营销、职场福利和安全等本科或硕士课程。

4、消费品牌经理

年薪:10万澳元-13.5万澳元

就业背景:品牌是一个公司最有价值的无形资产,消费品牌的经营在西方发达社会已经成为主流。经营好自己的品牌是企业的生存之道也是发展之道。

职场途径:广告学、营销学、物流学,如果能有一定的艺术背景,则更加是锦上添花。

5、信息安全经理

年薪:15万澳元-25万澳元

就业背景:在信息化的社会中,网络犯罪无处不在。网络安全问题是目前所有商业企业的隐患,甚至能够影响到企业的成败。

职场途径:计算机学位、侧重互联网和网络安全学。

6、营销经理

年薪:8万澳币-10万澳币

就业背景:销售在任何时代都是企业生存的核心,没有销售就没有收入。营销决定了企业的销售、产品、价格以及推广渠道。

职场途径:营销学、广告学外加MBA学位。

想要了解澳大利亚哪些大学提供这些专业,可随时关注澳洲留学网(http://www.auliuxue.com

向朴锡春老师提问
朴锡春老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部