朴锡春的博客

朴锡春
澳洲留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

斯威本携手全球百强Adobe公司,创建澳洲首家Adobe创意校园!

2020-01-05 15:14 朴锡春-澳洲留学顾问

斯威本实力打造全澳首家Adobe创意校园,共享全球最佳实践教学软件,拥抱数字化未来!

官宣:斯威本与Adobe公司通力合作,在斯威本创建了澳洲首家Adobe创意校园。

这意味着斯威本加入了一个约20所世界名校联盟组织,斯威本所有员工与学生,无论是在校学习、在线学习还是在澳大利亚以外的地方学习,无论是就读工程课程、设计课程还是建筑课程等,都可以在所有设备上直接访问Adobe Creative Cloud(世界上最好的应用程序与服务的集合),免费使用Adobe旗下所有应用软件,进行平面设计、视频编辑、网络开发和摄影等等。确保学生掌握最前沿的数字技能,增强学生就业能力,让毕业生能快速的适应数字化时代企业的发展需求。

Adobe作为全球一流的多媒体方案提供商,旗下拥有PS、Flash等等耳熟能详的软件。Photoshop自不必多说,所有广告级摄影大片都是用它来修图;Adobe Illustrator,你看到的插画设计、图标等等都是使用的这个软件;Adobe Premiere,几乎所有电影制作都会用它处理剪辑,配合 Adobe家的AE一起做特效……

总之,这个软件公司绝对是个在设计技术领域逆天般的存在~而掌握了这个神器的你,绝对能做到“让创意发挥无限想象,让设计随心所欲”!

但是,想掌握这些技能,没有日以继夜的学习是不可能的,而且,你还有可能在这条学习之路上走了不少弯路。为帮助学生掌握这些技能,斯威本将在图书馆区,建立一个数字技能中心,所有斯威本员工及在读学生将可以通过这个中心获得专业教练一对一的Adobe软件使用技能培训与指导。

随着企业已逐渐适应新技术和数字化环境,在未来的工作中,数字技能已被行业认定为一项重要的关键技能。成为Adobe创意校园的一员,将增强学生的学习体验,Adobe创意校园将通过使用创新的视频、音频和数字演示的方式来支持学生的学习及教学评估。通过平时的实践学习,更深入的培养学生在工作中使用数字技术处理数据、高效沟通及解决问题的能力,使斯威本的学生在数字技能方面出类拔萃;这在丰富学生学术能力的同时,提高了他们极具实用性的数字化专业技能,提高了他们的就业能力,为未来的工作打下基础,使他们对未来的工作充满信心。

同时,也奠定了斯威本在数字技能与未来工作领域的思想领袖地位。

此外,Adobe公司也是全球首次与大学合作,与斯威本的学术团队共同研发、共同设计、共同教授:数字广告技术课程。也就是说,在这个Adobe自家协办的专业课程里,你可以轻松get所有Adobe神器攻略!

课程详情

Bachelor of Media and Communication(Digital Advertising Technology)

媒体与传播学士(数字广告技术)

本课程将理论和实践知识以及在不同行业环境下有效运作所需的技能相结合,注重培养学生的应用和技术能力,拓宽学生在数字媒体技术领域的知识与技能。通过以下课程的学习,学生将获得制作定制内容、管理活动和评估分析的专业技能。

就业前景

立思辰留学介绍,该专业的毕业生在行业中供不应求,就业方向包括数字营销经理、数字营销协调员、数字营销客户经理等,专业性较强的工作包括视频制作/营销,数字(网络)分析师、网页设计和UX(用户体验),搜索引擎优化(SEO),搜索引擎营销(付费点击营销)、广告技术(显示广告、广告交换、计划性媒体购买)、社交媒体营销/广告集客营销、内容营销等等。

除了上述相关课程 ,研究生阶段也开设了媒体与传播硕士(Master of Media and Communication)课程,专业方向有:媒体实践/数字新闻/策略传播/社媒管理。

与企业合作,斯威本致力于让学生通过行业共同设计的课程,以保持与时俱进,学习行业最前沿的知识与技能,确保学生在进入数字化的未来时,已具备在快速变化的劳动力市场中取得成功所需的教育、技能和经验,从而使学生有能力为社会作出终身贡献。

向朴锡春老师提问
朴锡春老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部