朴锡春的博客

朴锡春
澳洲留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

超级黑马!澳洲这所大学实力直追澳洲八大!

2020-01-08 17:31 朴锡春-澳洲留学顾问

如果说要在澳洲评选出一个实力远远超越年龄的超级黑马大学,那一定是悉尼科技大学。成立不过短短30年,现在的排名已经位居澳洲第9,直追澳洲八大。超越了成立131年的皇家墨尔本理工大学,超越了国内名校武汉大学、同济大学。在澳洲本地,这所新兴大学的就业率直接碾压澳洲八大!口碑超好!

一所没有校园的大学

是的,悉尼科技大学是一所没有校园的大学,他的教学楼遍布悉尼CBD,所以你也可以说悉尼市中心就是悉尼科技大学的校园!每一栋楼都是悉尼市中心的地标建筑!

一所华人少的大学

悉尼科技大学在澳洲很出名,但是在国内,去悉尼科技大学的学生是偏少的!这也直接导致了一个现象,班上的华人会比较少。在澳洲读书,不少热门专业基本是华人扎堆,但是悉尼科技大学就不一样了,国人比例少!如果你更想入读local多的学校,悉尼科技大学了解一下?

一所实践性大学

悉尼科技大学非常注重实践,特别是IT领域和工程领域。小编已经听到很多在澳洲八大就读的师兄师姐在去了澳洲后可劲儿的夸悉尼科技大学,甚至还有一些同学转学去了UTS,不为别的,因为他的课程更实用,更前沿!

也因为这样的课程结构,在澳洲这个非常注重实践的国家,UTS毕业生的就业率和就业薪资都非常可观!

UTS王牌专业

护理专业

护理专业作为悉尼科技大学的王牌专业,在全球学科排名榜单中名列前茅。2019QS世界大学学科排名中,悉尼科技大学护理专业排名全球第10,澳洲第1!

护理学专业隶属于悉尼科技大学卫生学院,开设了世界上第1个妇产博士学位课程,世界卫生组织(WHO)护理、助产与健康发展合作中心也位于悉尼科技大学卫生学院。

护理本科专业一直都是悉尼科技大学最热门的专业之一,受到新南威尔士州护士与助产士协会认证, 悉尼科技大学护理专业本科毕业生可成为当地的注册护士,就业方向涵盖不同领域,比如社区健康中心、养老院、医疗机构等。

设计专业

作为悉尼科技大学的王牌专业之一,设计专业稳居全球Top 30,位列全澳第二名。

UTS设计专业涵盖面非常广泛,本科有六个方向可选:动漫设计;时装与纺织设计;室内建筑设计;摄影设计;产品设计;视觉传达设计。

设计专业的同学们,在悉尼科技大学不仅可以学到具有创意的设计理念,还可以使用各种先进的教学设施,动手完成属于自己的设计作品。

向朴锡春老师提问
朴锡春老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部