王太莹的博客

王太莹
亚欧留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

211大学背景+提早规划,L同学轻松获取荷兰屯特大学offer!

2019-09-28 09:34 王太莹-亚欧留学顾问

学生简介:

姓名L同学

性别:女

学历层次:本科 地理专业

GPA:84

英语:6.5

录取信息:

入学时间:2019.09

录取专业:地理信息

录取院校:荷兰屯特大学

OFFER展示:

办理过程:

学生本科毕业于国内的一所211大学,本科就读专业为地理信息专业,学校本可院校和专业背景都很不错,最终要的是学生准备比较早,在大三下的时候找到立思辰留学并签了留学服务合同,开始着手准备相关申请材料,在专业顾问老师的规划下一步步完善申请文书材料,提升自己背景相关内容,在准备的过程中全力配合申请老师,在双方完美的配合下,在第一轮申请中提交了申请材料,最终顺利拿到了荷兰3TU 之一的屯特大学的录取。

心得感言:

在专业和学校选择上,学生挑选了自己心仪的大学和专业,并且准备比较充分,顺利的拿到了自己的录取offer。学生在选校的时候需要认知了解选择和自己相匹配的大学,切忌盲目自信和单一只看排名;在确定留学意向之后,一定要尽早准备,这样在申请的过程中才能从容应对,随时调整申请方案,尽量在第一轮申请,最终在充分准备的前提下顺利拿到录取也就理所当然了。

向王太莹老师提问
王太莹老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部