王太莹的博客

王太莹
亚欧留学顾问
资料博客电话QQ微信提问
王太莹老师
王太莹
职务:亚欧留学顾问
电话:020-89286116
手机:02089286116
QQ:1727244476
E-mail:wangty@sll.cn
办理国家
马来西亚荷兰中国香港日本韩国瑞士德国意大利西班牙法国芬兰丹麦挪威
工作感言
我不仅会给到学生选校和专业上的指导和建议,在国外生活上,更是能够帮助学生更快的适应国外的生活。
个人简介
王太莹老师留学韩国,深知韩国的教育政策和风土人情,从事留学行业多年,因为有相同的经历,所以更能从学生和家长的角度出发,从院校专业选择、录取要求、到签证、怎样适应国外的生活等能够设身处地的为家长和学生考虑。给到最专业、最周全的、最合适的留学方案。直到学生顺利入学,与学生始终保持良好的沟通,帮助学生最快的适应国外的生活。
详细资料

姓名:王太莹

所属部门:亚洲 欧洲

职位:留学顾问

固话:020-89286116

手机: 020-89286116

E-mail:wangty@sll.cn

F-QQ:1727244476

个人介绍

本人留学韩国,深知韩国的教育政策和风土人情,从事留学行业多年,因为有相同的经历,所以更能从学生和家长的角度出发,从院校专业选择、录取要求、到签证、怎样适应国外的生活等能够设身处地的为家长和学生考虑。给到最专业、最周全的、最合适的留学方案。直到学生顺利入学,与学生始终保持良好的沟通,帮助学生最快的适应国外的生活。

个人优势

专业负责:因为有相同的经历,所以更了解学生和家长的所思所虑,从专业的角度解决家长的疑问,帮助学生顺利完成国外学业。

经验丰富:从业多年,服务各个阶段的学生,善于解决各种留学的“疑难杂症”

亦师亦友:我不仅会给到学生选校和专业上的指导和建议,在国外生活上,更是能够帮助学生更快的适应国外的生活。

部分案例分享

案例一

学生姓名:王同学

学生背景:国内二本,韩语4级

录取专业:视觉设计专业

录取大学:弘益大学

留学办理历程

家里父母听朋友说过这个学校,所以当时父母过来的时候其它学校是不考虑的 只考虑去弘益大学,毕竟弘益大学设计类在整个亚洲来说都是非常有名的,但是学生成绩不理想,当时找到我们的时候才3级,所以综合和学生目前的一个情况帮忙学生做了详细的留学方案,学生这边要做的事情就是把韩语刷到4级以上就可以,学生也是顺利拿到4级,我们帮助学生写文书和准备面试,最终学生也是顺利的用4级成绩成功申请到自己满意的学校和专业

OFFER展示:


顾问感言

在我咨询的很多学生和家长中,真的有很大一部人觉得语言考到6级就一定能申请上,所以就一直准备语言,等语言出来之后再申请,但是其实不是,语言并不是决定申请的唯一因素

有大把的学生语言考到也申请不到,所以不要等到语言的时候再决定,要根据你目前的情况请专业的老师作分析

案例二

学生姓名:千同学

学生背景:国内高中毕业

录取专业:服装设计专业

录取大学:庆熙大学

留学办理历程

学生是通过口碑找到我的,当时是高丽二级在读,自己考到了topik3级,想看是否有机会直接申请入读庆熙大学一年级。了解了之后,学生语言表达上是非常不错的,并且是有一定的设计功底在,但是语言等级确实是一个劣势,才3级,但是最后经过我们文书的润色和面试的培训,最后学生顺利的被被庆熙大学一批录取,而且是最想学的服装学。


顾问感言

其实很多学生在没有申请学校这方面会出现两个问题“过于自信”和“过于没自信”,有的学生还没申请之前就会先否定自己,给自己打×,和中国一考定终生不同的是国外也是会全方位的去看待一个学生的,所以在申请之前还是要了解清楚这些留学信息,分析自己的优劣,才能真正清楚自己入学的几率

案例三

学生简介

学生姓名:陈同学

学生背景:国内5年一贯制大专

录取专业:护理学

录取大学:易三仓大学

Offer展示

留学办理历程

学生找到我的时候,已经大专毕业在工作了,工作是非常不错的,所以家里人在听到她想出国的时候刚开始是持反对意见的,面对面和父母沟通之后,那其实父母之所以反对是因为怕她过去不好好学习,听不懂课,然后难毕业,不能顺利毕业,那给家长分析了之后其实是和家长想象中的有很大的差别的,家长希望学生能够学一个实用性强一点的专业,因为易三仓大学的护理学专业不仅有课程,还会有实习给到学生,最终学生也是顺利拿到易三仓大学的录取。

顾问感言

有很多家长在有留学想法的时候或者是孩子有留学想法的时候,习惯性的上网查找一些信息,是的,虽然现在信息很发达,什么信息搜索一下出来一大把,但是网上的信息真真假假,鱼龙混杂,我们还是要找到专业的老师去了解这些专业的知识,因为每一个顾问都有在这个行业从业了十几年,几年,对于院校信息,学生申请是非常了解的,所以在此建议想要留学的学生和家长还是要找到专业的顾问老师,细细了解啦!

案例四

学生姓名:刘同学

学生背景:国内高中毕业

录取专业:医学

录取大学:博洛尼亚大学

留学办理历程

学生是参加我们的留学宣讲会之后萌生了去意大利留学的想法,学生高考成绩是非常优秀的,已经达到了国内一本录取的分数要求,要放弃国内一本学校选择出国,学生和家长还是比较担心的,在我全面的给学生做了留学规划方案后,学生和家长还是非常认可的,所以对比下来还是觉得出国留学是性价比最高的选择,所以毅然决然的找到了我办理,在就读语言期间,学校对于学生的反馈也一直是TOP级别的,非常努力。不负众望,学生不仅顺利的通过了语言要求,在竞争非常激烈的意大利医学国考中(医学国考可以说是意大利最难的考试之一)顺利的被博洛尼亚大学录取,当年国内只录取了两名中国学生,其中一个就是刘同学。

顾问感言

没有什么是不可能的,就看你想不想。目前还有一些学生和家长对于留学还存在一定的误区,认为学习不好的学生可能才要去留学,但是事实绝非如此。留学不是出去玩,在见世面的同时最重要的还是学业,在你选择出国留学的时候是需要决心和勇气的,希望有意向和准备出国的同学可以做好心理准备,拿出你的决心,鼓起勇气。

Offer展示:

 


案例五

学生姓名:李同学

学生背景:国内高中毕业

录取专业:中小企业管理

录取大学:萨拉曼卡大学

留学办理历程:

当时接触到这个学生的时候还真的挺毁三观的,典型的叛逆期的孩子,所以当时妈妈找到我是很无奈的,想要孩子出去锻炼锻炼,就去中国人不是非常多的国家,美国英国是坚决不会让他去的。和家长讲了西班牙的一个留学概况,妈妈还是比较放心也比较认可的。西班牙的学校都是百年名校,西班牙人又比较热情,不用担心孩子在那边自己没朋友突然不适应,西班牙拿的签证又是申根签证,放假的时候可以出去旅游,学生这边也是很开心的,学习之余可以出去放松一下,自己本人的性格又是很喜欢管理类的专业,所以最后申请了中小企业管理的专业,在萨大读完语言之后直接入读了萨大的中小企业管理。

顾问感言:

在这个行业,可以碰到各种各样的学生,每个学生都有不一样的性格,就像我之前说的,每个学生都要具体分析,对症下药,出国留学不是唯一的选择,但是绝对是让你能够做出改变的选择,记得有个家长和我说过;“王老师,孩子出去半年我就觉得变了,真的是一直在变化”。所以孩子,尤其是男孩子,还是要“散养”,放他出去看看世界,去见证他的改变

个人介绍:

本人留学韩国,深知韩国的教育政策和风土人情,从事留学行业多年,因为有相同的经历,所以更能从学生和家长的角度出发,从院校专业选择、录取要求、到签证、怎样适应国外的生活等能够设身处地的为家长和学生考虑。给到最专业、最周全的、最合适的留学方案。直到学生顺利入学,与学生始终保持良好的沟通,帮助学生最快的适应国外的生活。

offer展示:

向王太莹老师提问
王太莹老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部