王晓的博客

王晓
澳新亚项目总监
资料博客电话QQ微信提问

暑假如何度过,我们给你安排了!

2019-12-09 16:13 王晓-澳新亚项目总监

经历了一个学期的奋斗后,终于迎来了令人期待已久的假期。假期要做些什么呢?有想法了吗?赶快拿出纸笔,记下这些夏日假期的小贴士吧!

工作,工作,工作

没错,暑假是你开展兼职工作的绝佳时机,再也不用背负利用学习时间打工的负罪感。如果你的兼职工作是零售业或服务业,那么随着圣诞节购物高峰的来临,这是你申请增加工时和工资的好时机。

志愿者

如果假期不打工,而且手头有空闲时间,那么志愿者是你不错的选择!志愿者活动不仅能丰富你的简历,还有机会结识新朋友,走出家门,做些有意义的事情帮助他人。

享受“不插电”假期

在学期中,你几乎不可能不去考虑课业,因此暑假是进行电子排毒的好时机,享受“不插电”一刻, 这并不是说你要完全不看手机,不看Netflix的在线点播影视节目,何不花一天时间在海滩上看书或与朋友出游呢?现代生活中不停的数字化链接, 例如看手机, 看电脑,上网,刷朋友圈给我们的身心都带来巨大压力,尝试一下放下手机,放下电脑,享受一个少插电的假期,我保证你在2020年的新学期里, 变得精神百倍,充满活力。

尝试新事物

在学期中,生活会很忙碌,上课、学习、作业就已经让你忙的晕头转向,更不用说尝试新的东西。现在是时候,去感受一下在海滨冲浪,阅读一下大家都在讨论的新书,或者去新开的咖啡店坐坐!

完成一个暑期课程

相信大部分的学生都想度过一个没有课业的轻松暑假,可是如果你即将毕业,又落后于你的课程计划,或想先修一些课程,那么参加暑期课程是一个很好的主意,暑期课程不会占用整个假期,在新学期开学前,你仍然有时间放松。

向王晓老师提问
王晓老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部