王懿德的博客

王懿德
英联邦留学一部经理
资料博客电话QQ微信提问

澳大利亚留学:墨尔本大学食品科学硕士专业课程内容简述

2017-01-16 10:17 王懿德-英联邦留学一部经理

墨尔本大学

墨尔本大学是澳大利亚八大名校之一,也是21世纪大学联盟的创始会员和秘书处所在地,同时还是泛太平洋大学联盟(APRU)、亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员大学之一。下面为你介绍墨尔本大学食品科学硕士专业

食品科学硕士Master of Food Science

澳大利亚墨尔本大学食品科学硕士专业描述:

食品科学培养学生把食品科学的原理和技术运用到食品生产和开发上。它还为食品制造业培养经理人才。该专业为科学或工程专业学生提供了专门的训练机会,使他们能从事食品加工制造领域职业。每位学生就读适合自己的课程包括必修和选修课程,参与食品领域的研究项目。每位学生须修满150个学分后方可毕业。

澳大利亚墨尔本大学食品科学硕士就业方向:

可在食品加工生产公司从事研究、开发工作; 为了公共健康监管食品质量;为特殊市场开发食品和管理较小的公司;在跨国公司担任微生物学家;开发超市中出售的产品包装;或从事食品进出口领域工作。

澳大利亚墨尔本大学食品科学硕士入学要求:

语言要求:

雅思总分6.5,单项不低于6.0。

申请人需提供2年内有效的雅思成绩。

★ 中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。

学历要求:中国相关专业学士学位。

工作经验:无需工作经验。

向王懿德老师提问
王懿德老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部