王懿德的博客

王懿德
英联邦留学一部经理
资料博客电话QQ微信提问

逐梦成长!新西兰林肯大学国际联系介绍

2019-12-04 12:16 王懿德-英联邦留学一部经理

林肯大学位于新西兰南岛的中心 - 基督城的郊外, 拥有着58公顷的绿色和宜人的公园式的校园。 来自80多个国家的约3000名学生,在既悠久历史又现代化的校园, 正在逐梦发展他们的未来。

立思辰留学云老师介绍,林肯是世界知名的小规模大学, 也是新西兰最擅长利用土地资源, 创造价值的大学。就像我们的学生一样, 林肯也一直在变化和成长。

国际联系

世界一流的研究

林肯大学也以科研而闻名, 保持着与世界上最好的研究机构和大学的密切合作。

伊利研发中心

作为亚洲最大的乳制品公司, 伊利乳业于2015年在林肯大学建立了研发中心。 林肯与伊利密切合作, 在从生产到最终消费品的奶制品的各个方面开展科学研究。

Blinc

由五个创始合作伙伴AgResearch、 LandcareResearch、 Plant&Food Research(新西兰农业科学院、 土地科学院、 植物和食品科学院)、 Dairynz(新西兰乳制品产业协会)和林肯大学共同创建。Blinc专注于新西兰初级产业面临的最重要的机遇和挑战,具有巨大的经济、社会和环境影响。

良好的本地职业前景

坎特伯雷的经济发展和就业率远高于新西兰其他地区, 潜力巨大, 前景广阔

专业特色

林肯专注于农业、 食品和整个产业链、 价值链(包括环境、可持续发展、 生产、 加工、 供应链、营销、贸易和最终消费者)。林肯另外一个专注点是土地规划和可持续发展——景观建筑设计、 环境规划、 土地和不动产管理、 旅游和体育休闲管理。林肯以在这些领域培养专业能力的毕业生而出名。

量小质精

在学生人数上, 林肯是新西兰高校中最小的。但在学生成绩方面, 林肯有着卓越的表现。

1、 新西兰硕士和博士生比例最高:15%

2、新西兰留学生比例最高(40%), 来自80多个国家的约1300名留学生。

3、新西兰最佳师生比例

4、新西兰最成功的研究型大学*

*每名全职学术人员的研究收入。

受到政府和行业的高度认可

林肯大学一直与新西兰产业和国家发展有着密切的关系。 今天尤其如此。

我们一半以上的学士学位都有实际工作和实地考察的组成部分, 包括与工业相关的讲座和研究项目。

林肯的就业率一直林肯在新西兰和世界各地都得到了专业机构的认可, 我们的毕业生总是很受欢迎。 是新西兰任何一所大学中最高的。

我们2017年的毕业生中有90%受雇或继续深造。

向王懿德老师提问
王懿德老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学版权所有
顶部