邢孔娥的博客

邢孔娥
资深留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

斩获新加坡南洋理工大学Offer是一种什么样的体验?

2020-05-22 15:05 邢孔娥-资深留学顾问

斩获新加坡南洋理工大学Offer是一种什么样的体验?新加坡南洋理工大学是一所研究密集型公立大学,在2020年QS世界大学排名中,新加坡南洋理工大学和新加坡国立大学共同排名全球第11位,位列亚洲的大学之首。它连续第五年被QS评为世界上最好的年轻大学(50岁以下)。对于学生来说,南洋理工大学申请条件比较高,而且中国学生想要申请南大留学不仅要和新加坡本土学生竞争,还要和全世界其他想要申请南洋理工大学的学生的竞争,所以每年能成功申请南洋理工大学留学的中国学生数量并不多,能申请上的学生自然都是非常优秀的。能拿到获得顶尖大学的OFFER,学生自然也是十分开心的。

新加坡南洋理工大学院校特色

身为顶尖大学,研究是南洋理工大学一个很重要的部分。南大拥有一个充满活力的研究文化,并因为在高级材料、生物医学工程、绿化能量和环境、电脑生物、高科技系统、纳米科技与宽频传播的研究,扬威国际。南大的高水平的研究文化创造了许多世界第一的发明。

据立思辰留学介绍,南大也设立高等研究所,并组织一组世界各地网罗研究有成的与诺贝尔奖得主和其他顶尖科学家为研究顾问,全面提高南大科技研究的水平。九层楼高的科技大厦是校园内点燃创意火花的科研温床,一共设有4个跨领域科技研究走廊和6个科研中心。研究计划在各个学院及通过与其他学府的合作计划下进行。研究也在各层次进行,并有一个固定,而以目标受重群为优秀的大学生的研究计划。

新加坡南洋理工大学学生服务

新加坡南洋理工大学很注重校园文化的建设,学生社团组织非常活跃,校园活动丰富多采,南洋大礼堂是举办校内活动的主要场所。每逢午餐时间,南大师生和艺术爱好者可到讲堂、咖啡座,观赏文娱演出;200公顷的云南园设施齐全,校园活动多样化,学生联合会等社团组织非常活跃,让学生拥有良好的学习与社交空间,培养领导技能及团队精神。设施齐全的南大校园包括:

1、16 个学生宿舍和1个研究生宿舍;

2、学生活动中心;

3、学生辅导中心;

4、三个咖啡座和13个餐厅;

5、书店、超市、小型超市、电脑商店;

6、综合体育及娱乐活动中心;

7、职工俱乐部和职工娱乐中心;

8、接待大学访客的宾馆;

9、医疗中心及牙科诊所;

10、邮递、银行与提款机服务

向邢孔娥老师提问
邢孔娥老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部