熊白灵的博客

熊白灵
英港留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

这份超全的布里斯托大学住宿攻略送给你

2019-12-09 17:35 熊白灵-英港留学顾问

小编给大家提供布里斯托大学住宿攻略,当然你可以选择校内或者校外住宿都是可以选择的。具体攻略如下。

可选住宿方式包括:

校内标准学生宿舍:提供膳食――单人房,合住房;不提供膳食――单人房,合住房。

学生自助式宿舍:(膳食自理)单人房,合住房。

校外租房(寄宿家庭等)。

私人公寓。(学生可以根据个人需要自由选择。)

所有的单身外国留学生均可以住校,大多数研究生住在大学的自炊式宿舍里,每个学生均可获得单人房间、共同厨房以及洗手间。住宿办公室将帮助携带家属的学生寻找私人出租的房屋。每月包括住宿费在内的生活费约为500英镑。布里斯托是一座世界性的城市,市内有供应各国风味佳肴的餐馆、超级市场以及美食店。

全日制单身国际新生如果在规定期限内确认接受课程录取后,布里斯托大学将保证为其提供住宿。第二年或第三年的学生也可以向学校申请宿舍。

当新生第1次到大学的时候,学校的工作人员将会为学生们讲解所有住宿方面的相关事宜,如果有特殊需要的学生(如残疾人或青少年)学校将会尽快为其完善住宿使其更方便的生活。

学校有超过4000个新的为本科生准备的自炊式大厅。这些房间有大小不等的,四间卧室,自炊式学生宿舍440寝室,迎合大厅;各种房间选择,包括共享,标准单一;适应年轻家庭和残疾学生的住宿;大厅内步行距离大学;住在大学的学生分配住宿的免费巴士服务。

在布里斯托大学的学生也可选择入住私人住所,大学的附近有很多为学生提供的私人住所。每个月的租金在400到700英镑之间,具体的租金要看住所的位置和物业等等。

本科预科申请要求:

学历要求:高三完成

均分:80

雅思:6.0

本科申请要求:

A Level: AAB

雅思:6.5

硕士申请要求:

学历要求:985,211院校背景

均分:80

雅思:6.5

向熊白灵老师提问
熊白灵老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部