杨瑾璐的博客

杨瑾璐
英联邦欧亚业务经理
资料博客电话QQ微信提问

意大利顶尖牛校2021春季入学申请即将开放!

2020-05-14 20:20 杨瑾璐-英联邦欧亚业务经理

欧洲的疫情发展已经进入了控制阶段,而曾经处于世界疫情“震中”的意大利,疫情也在逐渐得到控制,国家和社会也逐渐向正常化运行过渡。意大利总理孔特在4月26日召开发布会,宣布了意大利政府在5月4日后“阶段2”的复工复产新规,“阶段2”的措施会让意大利逐渐恢复经济运行。而我们留学生最关心的学校复课,也将在9月份得以实现。

就在意大利总理宣布新的复工复产措施之前,意大利最王牌的大学,QS全意排名第1名校米兰理工大学也公布了2021年春季入学的招生简章,给这个艰难的时期,带来了新的希望!

意大利米兰理工大学

再给大家简单介绍一下意大利最顶尖大学,米兰理工大学。

学校成立于 1863 年,为意大利享有盛名、规模最大的公立理工大学(免学费)。意大利语中的“Politecnico”是指仅开设工程学和建筑学教学课程的国立大学。米兰理工大学采取中央行政管理模式,设置了12 个院系,6 大工程学、建筑学和工业设计学学院网络遍布伦巴第大区的 7 个校区(Leonardo、Bovisa、Piacenza、Como、Lecco、Mantova、Cremona)。6 大学院专注教学,而 12 大院系则主攻研究。学校注册学生总数接近 4 万人,这也使得米兰理工大学成为意大利最大的工程学、建筑学和工业设计学专业研究机构。

米兰理工大学在2020年QS世界大学排名149,全意排名第1位。其中建筑学全球第7位,艺术&设计全球第6位,土木工程全球第7位,机械工程全球第9位,电器电子工程全球19位。2020年QS毕业生就业竞争力排名第41位。

它与苏黎世联邦理工大学,亚琛工业大学,代尔夫特理工大学,查尔姆斯理工大学,阿姆斯特丹大学构成SMART联盟。

5月21日,意大利米兰理工大学明年春季入学网申开始!

在此,双手奉上米理2021春季入学的留学时间规划,还不赶紧行动吗?

提醒大家,春季入学只接受工程类专业的申请,建筑与设计类专业的学生建议提早准备2021学年秋季入学申请。

向杨瑾璐老师提问
杨瑾璐老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部