杨文秀的博客

杨文秀
英港留学导师
资料博客电话QQ微信提问

班戈大学毕业后好找工作吗?

2019-12-02 10:30 杨文秀-英港留学导师

班戈大学为学生搭建了非常多的就业和实习平台。课程采用产业实习相结合模式,提供给学生更多机会。学位受国际专业机构认证。93%的毕业生在毕业后的六个月内就业或继续深造。

英国综合类科研大学之一丨班戈大学热力推荐!

在英国研究卓越框架中,班戈大学参与评估的14个学科里,8个都获得3分或4分的高分(4分为满分),77%的学科科研水平高于全英大学平均值,排名位于前两级。同时连续两年在英国教学卓越框架(TEF)评选中获得金奖。

开设了200+本科课程,150+研究生课程,以及丰富的博士课程给学生。

优势专业

心理学:全英科研前20 (REF 2014), 世界排名前200 (QS 2017)。课程获得英国心理学会(BPS)认可,并且设有心理学硕士预科

银行学:全世界排名前25 (RePRc, 2018年9月),英国仅有的8所受英国特许银行家协会认可的卓越学习中心之一

运动康复、运动科学:全英前20(泰晤士报2019),全英科研水平第7(REF 2014),户外运动体育科学学生满意度非常高。

音乐学:全英前20(泰晤士报2019),师生比例1:10,学生满意度100%(2018卫报)

海洋学:地球与海洋学全英排名前20(卫报2019)。由查尔斯王子揭牌的威尔士海洋中心,是英国TOP海洋科学教学中心之一,也是欧洲TOP海洋科学教学中心之一。

高就业率,高教学质量,你值得拥有。

向杨文秀老师提问
杨文秀老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学版权所有
顶部