叶倩倩的博客

叶倩倩
英港留学规划师
资料博客电话QQ微信提问

精准无差错,低分也能成功申请到都柏林城市大学

2019-12-04 10:52 叶倩倩-英港留学规划师

学生简介

姓名:C同学

申请学历:硕士

录取时间:2019.08

主录取院校: 都柏林城市大学

其他录取学校:

录取专业:云计算专业

奖学金情况:无

背景信息

毕业/在读学校:某普通一本高校

就读专业:网络工程

成绩情况:均分71

语言情况:雅思5.5/5

OFFER展示

办理过程

学生是通过家长同事介绍到我这签约爱尔兰,学生大学刚毕业在一家公司工作,因为学历受限,工作两年一度让她感到抑郁,后来产生深造的想法,在我接到案子的时候已经很晚了,在2019年的上旬,很多学校已经关闭申请了,这个阶段孩子还没有雅思成绩,所以在第一轮末期申请的时候,没有雅思和均分低的双重劣势下,爱尔兰公立大学都拒绝了她的入学申请,只有沃特福德理工学院给了录取,但是学生因为准备时间短,最基本的配语言分数都没达到,这种情况下只能跟我商量延期一年申请。学生是铁了心出国,辞去了原本的工作,安心准备雅思,在雅思漫长的准备过程中,学生也很焦虑考不到入学要求,再加上等一年时间太长,想早点出国,于是我很果断的给了第二方案,走预科出国一方面雅思要求低,学生已经达到了预科雅思5.5的标准,第二方面可以早点出国,缩短在国内的时间,更好的融入国外,第三弥补均分太低二次被拒的风险,就这样我很快給学生递交了都柏林城市大学预科的申请,申请两周学生如愿拿到录取,欣喜若狂。

心得感言

每一个学生都是父母的未来,针对这类工作后想继续深造的学生,在定制方案方面一定要精准无差错,考虑他们本身学术程度,语言程度的同时,降低他们的时间成本和经济成本也是我们需要考虑的。

向叶倩倩老师提问
叶倩倩老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部