叶倩倩的博客

叶倩倩
英港留学规划师
资料博客电话QQ微信提问

埃克塞特大学会不会不容易毕业?

2019-12-04 16:49 叶倩倩-英港留学规划师

埃克塞特大学不会不容易毕业,学校每年的毕业率会依据实际情况而定,按照往年的情况,学校毕业率一般在81%左右。大学的课程难度因人而异,不过能入读大学的同学们也都是精英,只要平时认真学习,出勤率在90%以上,一般都可以顺利毕业。学校还拥有先进的教学模式,可以帮助学生更好的完成学业。

埃克塞特大学专业设置

立思辰留学介绍:主要有金融分析、资金管理、金融经济学、货币与银行学、土木工程、工程商务管理、国际供应链管理、材料工程、结构工程、水利工程、商业信息技术管理、高等数学、计算机金融学、对外英语教学、国际商法、海洋法、知识产权法等。

埃克塞特大学挂科率

埃克塞特大学挂科率大概是在4.0%左右,建议同学们每个学期至少要单独向教授咨询1-2次,通过与老师的接触,给老师留下比较好的印象,在期末总评时多少有些帮助,还很有可能从老师那里学到一些考试的窍门。而且,学校是允许学生挂科,只要重修能全部通过就可以顺利毕业。

向叶倩倩老师提问
叶倩倩老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部