余圆圆的博客

余圆圆
欧亚金牌规划师
资料博客电话QQ微信提问
余圆圆老师
余圆圆
职务:欧亚金牌规划师
电话:0551-65103610
手机:055165103610
QQ:3003919644
E-mail:yuyuanyuan@sll.cn
办理国家
新加坡马来西亚荷兰日本韩国瑞士泰国德国意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威南非希腊俄罗斯波兰乌克兰埃及奥地利保加利亚比利时菲律宾匈牙利中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度中国
工作感言
留学规划老师是学生求学路上的引领者,根据每个学生的学习能力,爱好特长,推荐适合的院校专业,是每一个老师的职责所在。我会把这份责任感带到为每一位学生服务的留学过程中,从每一位学生角度出发来为学生做好申请的每一步。我会用我的热情、真诚、耐心的工作特点和细致专业的服务为每一位学子,帮助每一个学生申请到自己的理想院校。
个人简介
对欧亚各国教育发展与教育差异有独特的见解;名校申请经验丰富,熟知申请流程,对欧亚英语系以及小语种国家的教育体系、专业设置与申请有着深入的了解。曾多次作为访问学者去各国大学交流访问;擅长根据学生自身特点和个人性格,学习能力来制定属于每个学生自己的个性化的留学规划服务,能帮助学生从申请择校到后期学习生活提供全方位的指导帮助。
详细资料

姓名:余圆圆

E-mail:yuyuanyuan@sll.cn

职位:欧亚金牌规划师

QQ号码:3003919644

工作感言:留学规划老师是学生求学路上的引领者,根据每个学生的学习能力,爱好特长,推荐适合的院校专业,是每一个老师的职责所在。我会把这份责任感带到为每一位学生服务的留学过程中,从每一位学生角度出发来为学生做好申请的每一步。我会用我的热情、真诚、耐心的工作特点和细致专业的服务为每一位学子,帮助每一个学生申请到自己的理想院校。

个人简介:对欧亚各国教育发展与教育差异有独特的见解;名校申请经验丰富,熟知申请流程,对欧亚英语系以及小语种国家的教育体系、专业设置与申请有着深入的了解。曾多次作为访问学者去各国大学交流访问;擅长根据学生自身特点和个人性格,学习能力来制定属于每个学生自己的个性化的留学规划服务,能帮助学生从申请择校到后期学习生活提供全方位的指导帮助。

最新成功案例一

明白内心所想,郭同学顺利拿到阿姆斯特丹自由大学offer,恭喜!

学生简介:

姓名:郭同学

性别:男

学历层次:本科毕业

GPA:82

雅思:6.5

录取信息:

入学时间:2019.9

录取专业:会计

录取院校:荷兰阿姆斯特丹自由大学

OFFER 展 示:

办 理 过 程:

郭同学是国内一所大学毕业的学生,已经工作了4年的时间,但是由于感觉本科学历比较低,不能适应职业的发展,所以考虑前往外国继续深造。考虑到自己工作年限不长,积蓄也不多,因此经过多方比较,最后决定去欧洲的荷兰读书。傅老师根据郭同学的情况帮他选择了荷兰著名的阿姆斯特丹自由大学进行了申请,现在郭同学并且已经成功拿到了入学通知书!

阿姆斯特丹自由大学

顾问点评:

阿姆斯特丹自由大学是荷兰一所著名的以商科为主的大学,提供了很多相关专业课程,在中国的知名度也高,是一个十分适合郭同学这个专业的留学的学校。

最新成功案例二

梦想源于坚持,李同学德国音乐梦将在德累斯顿音乐学院实现

学生简介:

姓名:李同学

性别:女

就读院校:沈阳音乐学院

学历层次及专业:本科-小提琴

GPA:3.5

德语:B2

录取信息:

入学时间:2019.4.1

录取专业:小提琴

录取院校:德累斯顿音乐学院

-录取学历:-硕士

OFFER展示:


办理过程:

其实一开始和李同学的妈妈接触的,2017年的10月份左右,李同学妈妈咨询的我们,当时孩子在读大四,小提琴专业,因为父母都觉得德国的音乐专业很好,很喜欢德国这个国家,所以很早就开始让孩子学习德语,但是李同学妈妈比较苦恼,因为孩子觉得德语太难,有一点想要放弃,德福总是达不到理想的成绩。家长也很迷茫,这个时候帮家长认真分析了一下孩子的情况,学校背景还算可以,均分非常不错了,那么相对应的专业水平也算是一个不错的水平,专业老师也有一直在指导学生,德福虽然没考出来,但是前一次的成绩也还行,43UU,可能听力和口语还不是特别好,那么如果现在换国家,肯定是不明智的,去其他国家,比如法国和意大利也要面临重新学一种小语种。难度也不比德语低,如果选择英语授课,那么就是去英国荷兰之类,孩子又觉得经济压力比较大,不想让父母那么辛苦。这时候其实已经很明显了,还是德国比较合适,给学生看了一些我之前学生的案例,比如合肥师范的申请到汉诺威音乐学院的小提琴专业,来鼓励学生,重拾信心,好好学习德语,德福考不出来没关系,可以去考歌德学院的考试,哪怕是入学期稍微晚一点也没有关系。家长和学生后来选择委托我们全程办理孩子留学的事情。学生在学校完成毕业设计以后回来到老家,我们帮学生找了一个安大的德语老师,专门提高学生的口语和听力短板,也经常鼓励学生,关注学生的学习,后来学生报了歌德学院的考试,并且通过了B2 ,在这之后我们立马指导学生准备APS审核材料,申请纯艺方向免审核,并且申请了几个学校的考试涵,最终学生通过了德累斯顿的考试,在毕业后的第二年2019 的4月夏季开学入学。

心得感言:

顺利申请,学生和家长都非常开心,德累斯顿作为东德地区的工业和经济中心城市之一,是个非常理想的地区,感当初的坚持,才有如今的收获,祝愿顺利完成学业,早日学成归来!

向余圆圆老师提问
余圆圆老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部