张超的博客

张超
美欧亚留学顾问
资料博客电话QQ微信提问
张超老师
张超
职务:美欧亚留学顾问
电话:0451-82655360
手机:045182655360
QQ:641462650
E-mail:zhangchao@sll.cn
办理国家
美国新加坡爱尔兰马来西亚荷兰中国香港日本韩国瑞士泰国德国意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯中国台湾中国澳门
工作感言
留学无小事,细节决定一切。
个人简介
重点大学法律专业,一年欧洲留学经历,思维严谨,态度认真。2012年从法律行业离职后加入留学行业。 擅长欧洲、亚洲十余国家本科,硕士,中小学,高端博士,海外语言课,以及疑难签证的办理。根据学生条件背景规划语言学习,实习,以及专业去匹配最适合的院校,留学规划全程服务,前后期业务精益求精。 以负责、耐心、敬业,为自身工作的六字箴言。
详细资料

个人简介:重点大学法律专业,一年欧洲留学经历,思维严谨,态度认真。2012年从法律行业离职后加入留学行业。 擅长欧洲、亚洲十余国家本科,硕士,中小学,高端博士,海外语言课,以及疑难签证的办理。根据学生条件背景规划语言学习,实习,以及专业去匹配最适合的院校,留学规划全程服务,前后期业务精益求精。 以负责、耐心、敬业,为自身工作的六字箴言。

职业感言:留学无小事,细节决定一切。

个人优势:擅长根据学生个人背景制定最适合的方案  善于处理高难度院校申请  追求客户满意度99%。

曾获荣誉:1---2016年与2019年被“北京留学服务行业协会”“黑龙江省留学服务协会”“光明《留学》杂志社”评为: 欧洲金牌顾问,亚洲最佳新锐顾问   留学服务之星。2---新浪五星金牌团队杰出顾问   3---公司优秀代表员工。



成功案例:

学生简介:

姓名:GUO同学

性别:男

学历层次:本科

GPA:70

法语:B1

录取信息:

入学时间:2019.2

录取专业:经济学

录取院校:法国蒙彼利埃大学

OFFER展示:


办理过程:

学生国内本科大一在读,大学属于二本院校,专业为会计专业。学生本身并不喜欢这个专业,而且对所在的大学也比较排斥,所以一直比较厌学,导致大一的成绩很低,而且越来越想离开所在学校,于是初次有了留学的想法。父母开始是反对的,尤其是父亲。后来通过熟人介绍找到我,我了解了学生和家庭的基本情况后,制定了去法国留学的计划。因为学生英语基础差,而且不想再学英语,反而对欧洲国家比较感兴趣,针对一系列因素的考量,最终选定了法国。由于时间紧张,外加申请程序的复杂,我给学生制定了一份严密的准备计划,从法语的学习到材料准备,到后期面签的指导,都严格按照计划走。经过重重努力,功夫不负有心人,学生最终拿到了法国蒙彼利埃大学本科预科的录取,而且签证也顺利通过。学生和家长悬着的心最终放下了。

心得感言:

留学对每个家庭来说,都是大事,非同小可。所以家长对于孩子的未来都有着很多的迷茫与担忧。这时候就需要专业又负责耐心的留学顾问来为他们指明最适合的途径。从事留学行业多年,我深知这份工作的责任重大,所以一直怀着谨慎、负责、耐心的态度对待每一位学员。

向张超老师提问
张超老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部