张淳的博客

张淳
亚洲白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

怎么才能读朱拉隆功大学

2019-11-07 20:06 张淳-亚洲白金级顾问

朱拉隆功大学是泰国最古老的大学,被尊为“全国最有威望的大学”,也是环太平洋大学联盟成员。怎么才能读朱拉隆功大学?该校对于学生的选拨要求比较严格,申请程序也相对复杂。想要留学泰国朱拉隆功大学本科的学生需满足一下条件:高中毕业(包括中专技校职高)或参加完高二会考;雅思6.0分以上。由于朱拉隆功大学招录国际生名额有限,主要针对本国学生没有开设语言预科班,申请前需达到学校基本要求。想要留学泰国朱拉隆功大学硕士的学生需满足一下条件:本科毕业;GPA2.8以上;雅思6.0分以上。想要申请公立大学研究生的同学,请一定要注意自己本科阶段的GPA成绩,建议同学们保持在80分以上。另外也要尽早开始准备学术成绩,比如雅思、托福及GMAT、GRE成绩。在有条件的情况下,进行实习或者活动经历的累积。在大学一、二年级就明确申请目标,这样就能充分的做好准备,大大增加主动性,提高录取的成功几率。

朱拉隆功大学招生时间安排

朱拉隆功大学每年只安排一次新生专业课入学时间,即8月,语言水平达到要求,即可直接入学。根据入学时间,招生时间安排如下:

申请时间:1-9月

出发时间:10月中旬

预科开课:10月

雅思/托福考试:来年5月

A.通过考试

8月进入专业课学习

B.没通过考试

继续预科学习,通过雅思/托福考试后,来年8月进入大学专业课学习

朱拉隆功大学合作项目

朱拉建立了国际事务办公室后,已与世界上70多个学校签定了合作条约。各个学院也与很多大学签订了交流协议。已在泰国形成了一个国际合作联合网络,其中主要机构有泰国信息中心,这是泰国社会和行为科学的开发中心,拥有一套遍及全国的雷达探测服务系统,同时还拥有丰富的文字材料,包括剪报、期刊、资料汇集等;印度支那难民信息中心,拥有大量有关在泰国的印度支那难民的资料,以及第三世界国家的难民情况,能量研究和训练中心则主要是研究能量的科学、经济、政策等问题。

推荐阅读

泰星朱拉隆功大学

朱拉隆功大学专业

朱拉隆功大学招生

向张淳老师提问
张淳老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部