张强的博客

张强
资深留学导师
资料博客电话QQ微信提问

留学新西兰:新西兰林肯大学葡萄酒酿造专业介绍

2018-01-25 11:48 张强-资深留学导师

新西兰林肯大学

林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是为坎特伯雷农学院(颁发新西兰大学 University of New Zealand 的大学文凭和学位),大学为新西兰八所国立大学之一,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学,2016-2017世界大学综合343名(世界小型大学排行榜第13名 (QS Small University)农业和林业学科排名第39名,2016-2017泰晤士 (THE) 世界大学综合401-500区间。立思辰留学360专家介绍,林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,唯一以土地为基础核心的大学。林肯大学在农、林业的研究上有极高的声誉。

林肯大学葡萄酒酿造专业

作为一所以土地研究为核心的新西兰高等院校,林肯大学在农学专业课程上有着优良的教学声誉。林肯大学葡萄酒酿造专业,是其农学类课程的典型代表,学校也为不同层次的学生开设有本科及研究生预科课程,学生可根据自己的实际情况选择。

林肯大学葡萄栽培与酿酒学本科专业

课程名称:Bachelor of Viticulture and Oenology

开学时间:2月、7月;学制:3年;学费标准:26000纽币/年

新西兰林肯大学葡萄栽培与酿酒学本科专业入学要求

学术要求:高中毕业,完成本科大一,或者专科二年,平均成绩70%以上;

语言要求:IELTS (A) 6.0 单项不低于5.5, TOFEL iBT79 Essay rating (TWE) 4.5, Lincoln EAP 65%。

4.其他学科的选修,可根据自己的兴趣和职业理想进行选择。

林肯大学葡萄栽培与酿酒学GD课程

课程名称:Graduate Diploma in Viticulture and Oenology

开学时间:2月、7月;学制:1年;学费标准:25000纽币/年

林肯大学GD葡萄栽培与酿酒学专业入学要求

学术要求:学士学位,不相关专业或相关专业且大学成绩一般(最后1年70%以下)

语言要求:IELTS (A) 6.5, 单项不低于6.0, TOFEL iBT90 Essay rating (TWE) 5.0, Lincoln EAP 70%。

葡萄栽培与酿酒学专业发展前景

林肯大学葡萄栽培和酿酒学专业的毕业生由于其过硬的专业知识和丰富的实践经验,不仅深受新西兰国内葡萄酒业厂商的热烈欢迎,同时还获得澳洲、美国、法国等其他世界著名葡萄酒厂商的追捧。

新西兰有着较长的栽种季节与凉爽的海洋性气候,这也是葡萄生长与酿制独特顶级葡萄酒理想的地点。加之近些年新西兰的葡萄酒在国际上的知名度逐渐提高,出口持续增长,白葡萄酒在国际上获得大奖。这对于新西兰留学生来讲自然也是一个很好的机遇。

无论从生产,管理,国际市场营销,研究等各个相关环节,均需要大量的专业人才。因此,葡萄栽培和酿酒专业受到越来越多的人的青睐,许多人将这一专业作为今后学习与工作选择中新的着眼点。

新西兰葡萄酒酿造技术发展前景

新西兰气候最适宜葡萄生长,新西兰的葡萄酒酿造技术世界领先。新西兰的葡萄酒在全球多次获得大奖,这取决于其对葡萄酒行业所有环节技术的深刻了解,特别是葡萄种植和酿酒工艺。

作为葡萄酒生产大国崛起在最近几十年里,新西兰睿智并具创造性,懂得将实用科学和创新思维运用在发展葡萄酒行业上。

新西兰的高等教育机构对葡萄酒行业发展贡献巨大,能够帮助那些需要更高葡萄酒教育的中国学生获得国际认可的学位。葡萄酒酿造酿造专业同时也是新西兰热门移民专业,深受留学生欢迎。

尽管无法和中国的行业规模相比,新西兰的葡萄酒行业,与中国有许多相似之处:扩张迅速,愿意采用新技术和新思路,并且注重品质。

对中国学生而言,另一个吸引之处是两个国家葡萄种植季节相反。

新西兰具有非常完备的辅助基础设施,例如设备设计、酒厂设计和建造以及葡萄园的支持系统。

新西兰是一个技术人才紧缺的国家,同时也是美国,澳洲,加拿大,新西兰四大移民国家中移民政策最积极的国家。大学毕业并找到工作,就基本确保了移民新西兰。

向张强老师提问
张强老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部