张强的博客

张强
资深留学导师
资料博客电话QQ微信提问

速来围观!英国亚伯大学有关新型冠状病毒的通知

2020-02-11 11:10 张强-资深留学导师

亚伯大学有关新型冠状病毒的通知,如有可能延期返英的亚伯学生。请与所属院系的合规负责人,及个人导师或学术主管就如下几个事项进行联络沟通:

1. 此时间段内的缺课并不会被视为“未经许可的缺课(unauthorised)

2. 课时延期对后续课业的影响

3. 是否有其他可行的方式参与到课程中

* 院系合规负责人列表请详见

https://www.aber.ac.uk/en/international/visa-immigration-compliance/compliance-information/departmental-compliance-contacts/

如短期内的无法返回亚伯的学生。如学生短期内无法返回亚伯,并想申请暂时休学(Temporary Withdrawal),请详见如下链接信息,并立即联络个人导师或学术主管寻求建议。

https://www.aber.ac.uk/en/academic-registry/students/ug-issues/other-info/withdrawal/

与T4学生签有关的内容政策,亚伯大学正在等待英国内政部 (Home Office)的进一步通知。针对现状,我们也期待内政部采取积极有效的措施以帮助学生们。

如近期内有从中国返回亚伯的学生,我们建议:

1. 时刻关注自己航班情况

2. 提前抵达机场,确保有足够的时间办理登机手续

3. 联系亚伯大学健康及安全小组(Health & Safety team) 寻求相关建议,联系邮箱hasstaff@aber.ac.uk

4. 无论是在中国离境前还是飞抵英国后,双方机场可能都要求旅客进行健康核查——确保乘客无新型冠状病毒症状,并给予相关检测建议

5. 如回到亚伯大学14天内发现有如发热,咳嗽,胸闷或呼吸急促等症状,请不要自行前往医院门诊。请立即致电GP医师,或拨打111寻求帮助。

威尔士地区GP相关信息页:

www.wales.nhs.uk/sitesplus/862/directory/gps/

向张强老师提问
张强老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部