张书玲的博客

张书玲
澳新亚白金级顾问
资料博客电话QQ微信提问

去马来亚大学读研好吗

2019-10-09 21:47 张书玲-澳新亚白金级顾问

马来亚大学读研硕士课程设置丰富,有着绝佳的教学环境,学历含金量也非常高,是理想的求学深造选择。而且马来亚大学资格及学术水平广受世界承认,是马来西亚公认首屈一指的名校。

马来亚大学读硕士要求

马来亚大学读硕士要求:学生申请马来亚大学硕士需要全日制4年制本科学历即可。马来亚大学作为马来西亚排名第一的公立大学,对学生在大学期间的成绩也是有所要求的,一般要求学生的CGPA在3.0以上。另外还要求学生具有一定的语言能力,需要提供雅思6-6.5分。

马来亚大学读硕士学费

马来亚大学开设有丰富全面的硕士课程,包括法律,工程技术,计算机科学,建筑,金融,经济学等等课程。想要申请的学生们要提前半年左右做好申请的准备。马来亚大学的研究生课程学制一般在一到一年半。

伊斯兰研究系:约2.5万人民币;马来西亚研究系:约2.5万人民币;文学与社会科学系:约2.5万人民币;商业与会计系:约8.5万人民币;计算机系:约3.5万人民币;牙医系:约30.9万人民币;经济与行政系:约5.5万人民币;教育系:约4.4万人民币;工程系:约3.2万人民币;建筑环境系:约4.5万人民币。

推荐阅读:

马来西亚马来亚大学留学怎么样

到马来亚大学留学好吗

马来亚大学本科申请

向张书玲老师提问
张书玲老师相关视频
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部