钟昊的博客

钟昊
美加留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

新加坡南洋理工大学国内认可度高吗?

2020-05-22 15:03 钟昊-美加留学顾问

在2020年QS世界大学排名中,新加坡南洋理工大学和新加坡国立大学共同排名全球第11位,位列亚洲的大学之首。它连续第五年被QS评为世界上最好的年轻大学(50岁以下)。南洋理工大学在国内享有极高的知名度、认可度,而且不仅是学生回国可以办理学历认证,更有众多南洋理工大学的学子成功进入国内多个名企就业。

新加坡南洋理工大学专业

新加坡南洋理工大学开设了很多专业,比如:会计、航天工程、生物工程、生物科学、商学、化学及生物分子工程、航天工程与经济、生物工程与经济、商学与电脑工程等专业。新加坡南洋理工大学在纳米材料、生物材料、功能性陶瓷和高分子材料等许多领域的研究享有世界盛名。在2019 世界大学学术排名中,新加坡南洋理工大学的能源科学与工程和纳米科学与纳米技术排名世界第1。

新加坡南洋理工大学学生服务

新加坡南洋理工大学很注重校园文化的建设,学生社团组织非常活跃,校园活动丰富多采,南洋大礼堂是举办校内活动的主要场所。每逢午餐时间,南大师生和艺术爱好者可到讲堂、咖啡座,观赏文娱演出;200公顷的云南园设施齐全,校园活动多样化,学生联合会等社团组织非常活跃,让学生拥有良好的学习与社交空间,培养领导技能及团队精神。设施齐全的南大校园包括:

1、16 个学生宿舍和1个研究生宿舍;

2、学生活动中心;

3、学生辅导中心;

4、三个咖啡座和13个餐厅;

5、书店、超市、小型超市、电脑商店;

6、综合体育及娱乐活动中心;

7、职工俱乐部和职工娱乐中心;

8、接待大学访客的宾馆;

9、医疗中心及牙科诊所;

10、邮递、银行与提款机服务

向钟昊老师提问
钟昊老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部