宗静的博客

宗静
资深留学顾问
资料博客电话QQ微信提问

欧洲美食教育界的佼佼者——瑞士库林那美食艺术管理大学

2020-01-15 11:01 宗静-资深留学顾问

瑞士唯一可颁发本科学位的美食艺术管理大学,将欧洲顶尖美食艺术与餐饮企业管理完美结合,在欧洲美食教育界享负盛名。

学校每年举行两次瑞士最大的国际招聘会,与超过100家国际连锁酒店、餐饮食品生产企业合作,为学生提供到亚、欧、美加地区的就业机会。学校隶属于瑞士最大酒店管理教育集团Swiss Education Group,集团旗下学校学生就业率高达98.3%,就业优势全球第一。

学校简称:库林那

成立时间: 1982 年

在读人数: 200 人

地理位置: 法语区Le Bouveret(布夫雷),德语区Lucerne(琉森)

开学日期: 每年1月、4月、7月、10月

专业方向: 美食艺术与餐饮管理、欧洲甜点及巧克力、西餐西点

开设课程: 提供一年制短期证书及三年制本科课程,颁发文凭证书、副学士学位、学士学位

  瑞士库林那美食艺术管理大学学制特点

11周学制,每11周为一个学期;

欧洲甜点及巧克力证书课程由2个学期组成,完成两个学期后学生可进行半年全球带薪实习。

本科课程由7个学期组成(2+3+2),两次全球带薪实习安排在第二、第五个学期之后。

向宗静老师提问
宗静老师相关视频
© 2005-2020 立思辰留学360版权所有
顶部